Notre carte des vins
Voici une sélection de notre carte des vins.
En plus de celle-ci, nous vous proposons tous les mois des crus au verre en vin blanc et en vin rouge.
Notre équipe professionnelle se fera un plaisir de vous conseiller quant aux accords mets et vin.
Suisse
Jura
Réselle, Domaine Blattner, Soyhières
VAUD, LAVAUX
Calamin Grand Cru, Cave de la Cour, Cully
Dézaley Grand Cru, Domaine Bovy, Chexbres
Blanc de Noir Grand Cru, Domaine du Daley, Lutry
VALAIS
Petite Arvine, Cave du Châtillon, Saillon
Païen, Cave du Châtillon, Saillon
Notre équipe professionnelle se fera un plaisir de vous conseiller quant aux accords mets et vin.
Suisse
Neuchâtel
Œil-de-Perdrix de Neuchâtel BIO, La Maison Carrée, Auvernier
Notre équipe professionnelle se fera un plaisir de vous conseiller quant aux accords mets et vin.
Suisse
VALAIS
Pinot Noir Chant des Pierres, Domaine Dussex, Saillon
Diolinoir, Domaine Dussex, Saillon
Syrah, Domaine Dussex, Saillon
Cornalin, Domaine Dussex, Saillon
Cabernet, Domaine Dussex, Saillon
VAUD
Plant Robert, Cave de la Cour, Cully
Gama Nera Grand Cru, Domaine du Daley, Lutry (Assemblage gamaret et garanoir élevé en barrique)
Mephisto, Cave de la Cour, Cully (Merlot vieilli en fût de Chêne)
Mersyca Grand Cru, Domaine du Daley, Lutry (Assemblage merlot, syrah, cabernet franc élevé 20 mois en barrique)
France
BOURGOGNE
Ladoix, Domaine Prin, Côte de Beaune
Savigny les Beaune Aux Grands Liards BIO, J.-M. Giboulot, Côte de Beaune
Côte de Nuits-Villages Le Clos de Magny, Domaine Glantenet, Côte de Nuits
Fixin Clos des entre Deux Velles, Domaine Berthaut, Côte de Nuits
Morey-Saint-Denis Les Herbuottes BIO, Frédéric Magnien, Côte de Nuits
Nuits-St-Georges 1er cru Les Murgers, Domaine Rion, Côte de Nuits
Vosne-Romanée Les Champs de Perdrix, Pascale Chevigny, Côte de Nuits
Vougeot 1er Cru Les Cras, Domaine Bertrand Ambroise, Côte de Nuits
BORDEAUX
MÉDOC
Château de Lamarque, Haut-Médoc
Les Hauts du Tertre, Margaux
Château Paveil de Luze, Margaux
Château Chasse-Spleen, Moulis
SAINT-ÉMILION
Château Grand-Corbin-Despagne
Clos Fourtet
GRAVES
Les Hauts de Smith, Pessac-Leognan
Château de Cruzeau, Pessac-Leognan
Château Carbonnieux, Pessac-Leognan
COTES-DU-RHONE SEPTENTRIONAL
Crozes Hermitages Les Meysonniers BIO
Côte-Rôtie Champon’s, Domaine Pichat
COTES-DU-RHONE MÉRIDIONAL
La Bastide Saint-Vincent ,Pavane, Vacqueyras
LANGUEDOC ROUSSILLON
Clos des Roques BIO, Minervois La Livinière (Carignan, Mourvèdre, Grenache)
Corpus, Côtes du Roussilon-Villages (Grenache, Mourvèdre, Syrah)
Italie
Vénétie
Amarone DOC, Manara
Le Morete Ripasso DOC, Manara
Piémont
Barolo DOCG, Alessandro Veglio
Toscane
Chianti Rufina DOCG, Colognole
Afrique du sud
Le Classique, Rupert & Rothschild
Champagne brut 1er Cru, Hilaire Leroux et Fils
Laissez-vous tenter par notre carte des digestifs qui vous sera proposée en fin de repas
Digestifs
Armagnac
Grand Armagnac
Bas Armagnac
Grappa
Grappa Moscato
Grappa Brunello
Grappa Barolo
Grappa Amarone Riserva
Grappa Brunello Riserva
Grappa Nero d’Avola Riserva
Cognac
Cognac Hine Rare VSOP
Cognac Logis de Montifaud XO
Rhum
Rhum Diplomatico
Classic Single Malts of Scotland
Cragganmore 12 ans Speyside - Complexe et frais
Dalwhinnie 15 ans Highlands - Suave et moelleux
Glenkinchie 10 ans Lowland - Frais et léger
Oban 14 ans Coastal West - Légèrement charpenté et iodé
Talisker 10 ans Ile de Skye - Puissant et épicé
Lagavulin 16 ans Islay - Intense et tourbé