La carte

Notre carte de midi

Du lundi au vendredi, nous vous proposons des menus du jour variés et fait maison.

La carte de midi est conçue pour régaler vos papilles de manière rapide afin de vous laisser le temps de retourner à vos occupations.

Du lundi au samedi

Entrées                             

Salade verte......9.50

Salade mêlée......12.00
Asperges de Saillon, mayonnaise maison.....24.00
Carpaccio de saumon suisse fumé par nos soins.....24.00
Terrine de foie gras de canard......28.00

 
 

Plats

 
Filets de sandre frits......25.00
Steak de bœuf, salade et frites......26.00
Coq au vin rouge façon « Metropole »......26.00
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......29.50
Risotto aux asperges, ail des ours et crevettes.....34.00
Asperges de Saillon, mayonnaise maison, jambon de Parme, pommes nouvelles sautées.....36.00
Souris d'agneau.....39.00
Filet de bœuf, sauce morilles......54.00

Carte du Soir

Nous travaillons avec des produits frais et de saison. Les marchandises sont transformées par nos soins dans notre établissement. Nous bénéficions d’ailleurs du Label Fait Maison

À la carte vendredi et samedi soir

ou sur réservation les autres jours...

Entrées

Salade verte.....9.50
Salade mêlée.....12.00
Velouté d'aspeges et crevettes aux épices Tandoori.....19.50
Asperges de Saillon, mayonnaise maison, jambon de Parme.....24.00
Carpaccio de saumon suisse fumé par nos soins.....24.00
Terrine de foie gras de canard.....28.00
 

Plats principaux

Coq au vin rouge façon « Metropole ».....26.00
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......29.50
Risotto aux asperges, ail d'ours et crevettes.....34.00
Asperges de Saillon, mayonnaise maison, jambon de Parme, pommes nouvelles sautées.....36.00
Souris d'agneau.....39.00
Escalopes de veau sur lit d'asperges, crémeuse à l'ail d'ours.....48.00
Filet de bœuf, sauce morilles.....54.00
 

Dès deux personnes

L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL ».....46.— par pers.

200 gr par personne

En 2 services, 2 sauces et 2 accompagnements différents

À la carte dimanche, lundi et jeudi soir

Entrées

Salade verte.....9.50
Salade mêlée.....12.00
Asperges de Saillon, mayonnaise maison, jambon de Parme.....24.00
Carpaccio de saumon suisse fumé par nos soins.....24.00
Terrine de foie gras de canard.....28.00
 

Plats principaux

Coq au vin rouge façon « Metropole ».....26.00
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......29.50
Risotto aux asperges, ail des ours et crevettes.....34.00
Asperges de Saillon, mayonnaise maison, jambon de Parme, pommes nouvelles sautées.....36.00
Souris d'agneau.....39.00
Filet de bœuf, sauce morilles.....54.00
 

Dès deux personnes

L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL ».....46.— par pers.

200 gr par personne

En 2 services, 2 sauces et 2 accompagnements différents

Menu

Dès deux personnes sur réservation

Carpaccio de saumon suisse fumé à froid par nos soins
au citron vert et aneth


 

Velouté d'asperges et queues de crevettes aux épices Tandoori

 

Escalopes de veau
sur lit d'asperges
Crémeuse à l'ail des ours
Pommes nouvelles sautées

 

Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler

-

Petit financier et ses pommes tatin
Glace vanille
 

94.— par personne

Menu sans fromages

88.— par personne

Nos desserts maison

Envie d'une douceur ? Notre chef concote des desserts maison, n'hésitez pas à terminer votre repas sur une note sucrée.

Soufflé glacé au Grand-Marnier.....11.00

Mousse aux deux chocolats.....13.00

Soufflé glacé à la Damassine.....12.00

Café Gourmand.....12.00

Tarte fine aux pommes et glace cannelle.....14.00

Prosecco gourmand.....17.50

 

Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler, Argovie

3 morceaux.....9.00

5 morceaux.....15.00

Spécialités

Laissez-vous surprendre par une de nos spécialités depuis de nombreuses années. Notre succulent filet de bœuf en croûte de sel et sa sauce béarnaise.

Le steak tartare coupé au couteau par nos cuisiniers est servi tous les jeudis soir mais également les autres jours sur réservation.

Filet de boeuf en croûte de sel

dès deux personnes sur réservation

Sauce béarnaise

En deux services

..... 54.— par personne

Tous les jeudis soir

Petite salade verte

-

Tartare de bœuf coupé au couteau
Toast et beurre

..... 39.— par personne

Carte du dimanche midi

Menu du dimanche 13 avril 2025

Tartare de saumon fumé à la crème acidulée et basilic

 

Fines feuilles d'entrecôte de boeuf
Sauce Café de Paris
Pommes frites
Légumes

 

Coupe Romanoff

ou

Assiette de fromages

54.00
Entrée dimanche : 19.00
Plat dimanche: 39.50

Entrées

Salade verte.....9.50
Salade mêlée.....12.00
Carpaccio de saumon fumé à froid par nos soins.....24.00
Terrine de foie gras de canard.....28.00
 

Plats principaux

Coq au vin rouge façon « Metropole ».....26.00
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......29.50
Risotto aux asperges, ail des ours et crevettes.....34.00
Filet de bœuf, sauce morilles.....54.00