La carte
Notre carte de midi
Du lundi au vendredi, nous vous proposons des menus du jour variés et fait maison.
La carte de midi est conçue pour régaler vos papilles de manière rapide afin de vous laisser le temps de retourner à vos occupations.
Du lundi au samedi
Entrées
Salade mêlée......12.00
Salade de doucette Grand-Mère.....14.50
Terrine de chevreuil aux pistaches.....22.00
Terrine de foie gras de canard......28.00
Plats
Steak de bœuf, salade et frites......26.00
Souris d'agneau.....39.00
Carte du Soir
Nous travaillons avec des produits frais et de saison. Les marchandises sont transformées par nos soins dans notre établissement. Nous bénéficions d’ailleurs du Label Fait Maison
À la carte
Entrées
Salade de doucette Grand-Mère.....14.50
Velouté Humagne blanc et noix de Saint-Jacques.....18.50
Terrine de chevreuil aux pistaches.....22.00
Terrine de foie gras de canard.....28.00
Plats principaux
Dès deux personnes
L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL ».....46.— par pers.
200 gr par personne
En 2 services, 2 sauces et 2 accompagnements différents
Menu
Dès deux personnes pour l'ensemble de la table
Terrine de foie gras de canard
Mesclun à la moutarde de figues
Velouté à l'Humagne blanc, petits légumes safranés
Noix de Saint-Jacques
Steak de veau
Crémeuse aux truffes noires et Armagnac
Tagliatelle
Légumes
Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler
Dégustation autour du chocolat
94.— par personne
Menu sans fromages
88.— par personne
Nos desserts maison
Envie d'une douceur ? Notre chef concote des desserts maison, n'hésitez pas à terminer votre repas sur une note sucrée.
Soufflé glacé au Grand-Marnier.....11.00
Mousse aux deux chocolats.....12.00
Soufflé glacé à la Damassine.....12.00
Café Gourmand.....12.00
Tarte fine aux pommes et glace cannelle.....12.50
Prosecco gourmand.....17.50
Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler, Argovie
3 morceaux.....9.00
5 morceaux.....15.00
Spécialités
Laissez-vous surprendre par une de nos spécialités depuis de nombreuses années. Notre succulent filet de bœuf en croûte de sel et sa sauce béarnaise.
Le steak tartare coupé au couteau par nos cuisiniers est servi tous les jeudis soir mais également les autres jours sur réservation.
Tous les jeudis soir
Petite salade verte
Tartare de bœuf coupé au couteau
Toast et beurre
..... 36.— par personne
Carte du dimanche midi
Menu du dimanche 1er décembre 2024
Terrine de campagne et crudités
Escalopes de chevreuil
Sauce aux bolets
Gratin dauphinois
Légumes
Vermicelle glacés
54.00
Entrées
Salade de doucette Grand-Mère.....14.50
Terrine de chevreuil aux pistaches....22.00
Terrine de foie gras de canard.....28.00
Plats principaux
Souris d'agneau.....39.00
Filet de bœuf, sauce morilles.....54.00