La carte

Notre carte de midi

Du lundi au vendredi, nous vous proposons des menus du jour variés et fait maison.

La carte de midi est conçue pour régaler vos papilles de manière rapide afin de vous laisser le temps de retourner à vos occupations.

Du lundi au samedi

Entrées                             

Salade verte......9.50

Salade mêlée......12.00
Salade de doucette Grand-Mère.....14.50
Terrine de chevreuil aux pistaches.....22.00
Terrine de foie gras de canard......28.00

 
 

Plats

 
Filets de sandre frits......25.00
Steak de bœuf, salade et frites......26.00
Coq au vin rouge façon « Metropole »......26.00
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......29.50
Tagliatelle aux bolets.....26.00
Souris d'agneau.....39.00
Filet de bœuf, sauce morilles......54.00

Carte du Soir

Nous travaillons avec des produits frais et de saison. Les marchandises sont transformées par nos soins dans notre établissement. Nous bénéficions d’ailleurs du Label Fait Maison

À la carte vendredi et samedi soir

ou sur réservation les autres jours...

Entrées

Huître Fines de Claire Marennes d'Oléron.....3.90 la pièce
Salade verte.....9.50
Salade mêlée.....12.00
Salade de doucette Grand-Mère.....14.50
Velouté Humagne blanc et noix de Saint-Jacques.....18.50
Terrine de chevreuil aux pistaches.....22.00
Terrine de foie gras de canard.....28.00
 

Plats principaux

Coq au vin rouge façon « Metropole ».....26.00
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......29.50
Tagliatelle aux bolets.....26.00
Souris d'agneau.....39.00
Noix de St-Jacques sur tagliatelle sauce homardine.....42.00
Steak de veau, crémeuse aux truffes noires.....52.00
Filet de bœuf, sauce morilles.....54.00
 

Dès deux personnes

L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL ».....46.— par pers.

200 gr par personne

En 2 services, 2 sauces et 2 accompagnements différents

À la carte dimanche, lundi et jeudi soir

Entrées

Huître Fines de Claire Marennes d'Oléron.....3.90 la pièce
Salade verte.....9.50
Salade mêlée.....12.00
Salade de doucette Grand-Mère.....14.50
Velouté Humagne blanc et noix de Saint-Jacques.....18.50
Terrine de foie gras de canard.....28.00
 

Plats principaux

Coq au vin rouge façon « Metropole ».....26.00
Tagliatelle aux bolets.....26.00
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......29.50
Souris d'agneau.....39.00
Noix de St-Jacques sur tagliatelle sauce homardine.....42.00
Filet de bœuf, sauce morilles.....54.00
 

Dès deux personnes

L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL ».....46.— par pers.

200 gr par personne

En 2 services, 2 sauces et 2 accompagnements différents

Menu

Dès deux personnes sur réservation

Terrine de foie gras de canard
Mesclun à la moutarde de figues


 

Velouté à l'Humagne blanc, petits légumes safranés
Noix de Saint-Jacques

 

Steak de veau
Crémeuse aux truffes noires et Armagnac
Tagliatelle
Légumes

 

Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler

-

Dégustation autour du chocolat
 

94.— par personne

Menu sans fromages

88.— par personne

Nos desserts maison

Envie d'une douceur ? Notre chef concote des desserts maison, n'hésitez pas à terminer votre repas sur une note sucrée.

Soufflé glacé au Grand-Marnier.....11.00

Mousse aux deux chocolats.....13.00

Soufflé glacé à la Damassine.....12.00

Café Gourmand.....12.00

Tarte fine aux pommes et glace cannelle.....14.00

Prosecco gourmand.....17.50

 

Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler, Argovie

3 morceaux.....9.00

5 morceaux.....15.00

Spécialités

Laissez-vous surprendre par une de nos spécialités depuis de nombreuses années. Notre succulent filet de bœuf en croûte de sel et sa sauce béarnaise.

Le steak tartare coupé au couteau par nos cuisiniers est servi tous les jeudis soir mais également les autres jours sur réservation.

Filet de boeuf en croûte de sel

dès deux personnes sur réservation

Sauce béarnaise

En deux services

..... 54.— par personne

Tous les jeudis soir

Petite salade verte

-

Tartare de bœuf coupé au couteau
Toast et beurre

..... 39.— par personne

Carte du dimanche midi

Menu du dimanche 19 janvier 2025

Tartare de saumon fumé
à la crème acidulée et basilic

 

Escalopes de veau
Sauce aux champignons frais
Tagliatelle
Légumes

 

Moelleux au chocolat
Crème vanille

54.00

Entrées

Salade verte.....9.50
Salade mêlée.....12.00
Salade de doucette Grand-Mère.....14.50
Terrine de foie gras de canard.....28.00
 

Plats principaux

Coq au vin rouge façon « Metropole ».....26.00
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......29.50
Tagliatelle et noix de St-Jacques.....42.00
Filet de bœuf, sauce morilles.....54.00