La carte

Notre carte de midi

Du lundi au vendredi, nous vous proposons des menus du jour variés et fait maison.

La carte de midi est conçue pour régaler vos papilles de manière rapide afin de vous laisser le temps de retourner à vos occupations.

Du lundi au samedi

Entrées                             

Salade verte......9.50

Salade mêlée......12.00
Gazpacho de pastèque et feta.....13.50
Feuilleté aux chanterelles fraiches.....21.00
Carpaccio de thon aux baies roses.....22.00
Terrine de foie gras de canard......28.00

 
 

Plats

 
Filets de sandre frits......25.00
Steak de bœuf, salade et frites......26.00
Coq au vin rouge façon « Metropole »......26.00
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......29.50
Roastbeef froid, sauce tartare.....29.50
Fettucine aux chanterelles fraiches.....31.00
Carpaccio de thon aux baies roses.....34.00
Entrecôte de boeuf, sauce chanterelles fraiches.....46.00
Filet de bœuf, sauce morilles......54.00

Carte du Soir

Nous travaillons avec des produits frais et de saison. Les marchandises sont transformées par nos soins dans notre établissement. Nous bénéficions d’ailleurs du Label Fait Maison

À la carte

Entrées

Salade verte.....9.50
Salade mêlée.....12.00
Gazpacho de pastèque et feta à la menthe.....13.50
Feuilleté aux chanterelles fraiches.....21.00
Tataki de boeuf.....21.00
Ceviche de bar à la nectarine et vanille....21.00
Terrine de foie gras de canard.....28.00
 

Plats principaux

Coq au vin rouge façon « Metropole ».....26.00
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......29.50
Roastbeef froid, sauce tartare.....29.50
Fettucine aux chanterelles fraiches.....31.00
Carpaccio de thon aux baies roses et estragon.....34.00
Tataki de boeuf.....32.00
Filet de cheval, sauce barbecue au Whiskey.....45.00
Entrecôte de boeuf aux chanterelles fraiches.....46.00
Filet de bœuf, sauce morilles.....54.00
 

Dès deux personnes

L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL ».....45.— par pers.

200 gr par personne

En 2 services, 2 sauces et 2 accompagnements différents

Menu

Dès deux personnes

Ceviche de bar à la nectarine et vanille


 

Gaspacho de pastèque et feta à la menthe

 

Entrecôte de boeuf suisse façon Tagliata
Roquette et parmesan
Pommes sautées

 

Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler

-

Abricots pochés au miel et romarin
Glace vanille bourbon
 

94.— par personne

Menu sans fromages

88.— par personne

Nos desserts maison

Envie d'une douceur ? Notre chef concote des desserts maison, n'hésitez pas à terminer votre repas sur une note sucrée.

Soufflé glacé au Grand-Marnier.....11.00

Mousse aux deux chocolats.....12.00

Soufflé glacé à la Damassine.....12.00

Café Gourmand.....12.00

Tarte fine aux pommes et glace cannelle.....12.50

Crêpes Suzette et glace vanille.....13.50

Prosecco gourmand.....17.50

 

Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler, Argovie

3 morceaux.....9.00

5 morceaux.....15.00

Spécialités

Laissez-vous surprendre par une de nos spécialités depuis de nombreuses années. Notre succulent filet de bœuf en croûte de sel et sa sauce béarnaise.

Le steak tartare coupé au couteau par nos cuisiniers est servi tous les jeudis soir mais également les autres jours sur réservation.

Sur réservation

Filet de boeuf en croûte de sel
Sauce béarnaise

En deux services

..... 54.— par personne

Tous les jeudis soir

Petite salade verte

-

Tartare de bœuf coupé au couteau
Toast et beurre

..... 36.— par personne

Carte du dimanche midi

Menu du dimanche 8 septembre 2024

Duo de saumon
Rillettes et fumé
Bouquet de salade au balsmique

 

Roastbeef
Sauce poivre vert et Talisker
Pommes frites
Légumes

 

Salade de fruits
Glace vanille
Liqueur de Damassine

54.00

Entrées

Salade verte.....9.50
Salade mêlée.....12.00
Feuilleté aux chanterelles fraiches.....21.00
Ceviche de bar à la nectarine et vanille....21.00
Terrine de foie gras de canard.....28.00
 

Plats principaux

Coq au vin rouge façon « Metropole ».....26.00
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......29.50
Roastbeef froid, sauce tartare.....29.50
Fettucine aux chanterelles fraiches.....31.00
Entrecôte de boeuf aux chanterelles fraiches.....46.00
Filet de bœuf, sauce morilles.....54.00