La carte

Notre carte de midi

Du lundi au vendredi, nous vous proposons des menus du jour variés et fait maison.

La carte de midi est conçue pour régaler vos papilles de manière rapide afin de vous laisser le temps de retourner à vos occupations.

Du lundi au samedi

Entrées                             

Salade verte......9.50

Salade mêlée......12.00
Salade de doucette Grand-Mère.....14.50
Terrine de chevreuil aux pistaches.....22.00
Terrine de foie gras de canard......28.00

 
 

Plats

 
Filets de sandre frits*......25.00
Steak de bœuf, salade et frites*......26.00
Risotto aux champignons frais, chips de jambon de sanglier.....26.50
Coq au vin rouge façon « Metropole »......27.00
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......29.50
Civet de chevreuil.....36.00
Médaillons de cerf, crémeuse aux truffes et Armagnac......49.00

Carte du Soir

Nous travaillons avec des produits frais et de saison. Les marchandises sont transformées par nos soins dans notre établissement. Nous bénéficions d’ailleurs du Label Fait Maison

À la carte le soir

Entrées

Salade verte.....9.50
Salade mêlée.....12.00
Salade de doucette Grand-Mère.....14.50
Terrine de chevreuil aux pistaches.....22.00
Terrine de foie gras de canard.....28.00
 

Plats principaux

Nos classiques

Coq au vin rouge façon « Metropole ».....27.00
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......29.50
Filet de bœuf, sauce morilles.....54.00
 

DE SAISON

Risotto aux champignons frais, chips de jambon de sanglier.....26.50
Civet de chevreuil Grand-Mère......36.00
Médaillons de cerf, crémeuse aux truffes et Armagnac.....49.00
 

SUR RÉSERVATION

Dès deux personnes

SELLE DE CHEVREUIL.....65.— par pers.

1er service: Sauce aux airelles, spätzli, garniture chasse

2e service: Sauce poivrade, spätzli au séré, garniture chasse

 

L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL ».....46.— par pers.

200 gr par personne

En 2 services, 2 sauces et 2 accompagnements différents

Menu sur réservation

Pour l'ensemble de la table

Terrine de chevreuil aux pistaches
Bouquet de doucette
Chutney de pruneaux


 

Velouté de panais et queues de crevettes
aux épices Tandoori

 

Médaillons de cerf
Crémeuse aux truffes et Armagnac
Spätzli
Garniture chasse

 

Assiette de fromages suisses affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler

-

Tarte tatin de poires
Sauce caramel
Glace vanille
 

94.— par personne

Menu sans fromages

88.— par personne

Nos desserts maison

Envie d'une douceur ? Notre chef concote des desserts maison, n'hésitez pas à terminer votre repas sur une note sucrée.

Soufflé glacé au Grand-Marnier.....11.00

Mousse aux deux chocolats.....13.00

Soufflé glacé à la Damassine.....12.00

Café Gourmand.....12.00

Tarte fine aux pommes et glace cannelle.....14.00

Prosecco gourmand.....17.50

 

Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler, Argovie

3 morceaux.....9.00

5 morceaux.....15.00

Spécialités

Laissez-vous surprendre par une de nos spécialités depuis de nombreuses années. Notre succulent filet de bœuf en croûte de sel et sa sauce béarnaise.

Le steak tartare coupé au couteau par nos cuisiniers est servi tous les jeudis soir mais également les autres jours sur réservation.

Selle de chevreuil

dès deux personnes sur réservation

1er service: Sauce aux airelles, spätzli, garniture chasse

2e service: Sauce poivrade, spätzli au séré, garniture chasse

..... 65.— par personne

Tous les jeudis soir

Petite salade verte

-

Tartare de bœuf coupé au couteau
Toast et beurre

..... 39.— par personne

Carte du dimanche midi

Menu du dimanche 19 octobre 2025

Pâté en croûte de lièvre et crudités


 

Fines feuilles d'entrecôte de cerf
Sauce poivrade
Spätzli
Garniture automnale

 

Vermicelle glacés

54.00
Entrée dimanche : 19.00
Plat dimanche: 39.50

Entrées

Salade verte.....9.50
Salade mêlée.....12.00
Salade de doucette Grand-Mère.....14.50
Terrine de foie gras de canard.....28.00
 

Plats principaux

Risotto aux champignons frais, chips de jambon de sanglier.....26.50
Coq au vin rouge façon « Metropole ».....27.00
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......29.50
Civet de chevreuil Grand-Mère.....36.00
Filet de bœuf, sauce morilles.....54.00