La carte
Notre carte de midi
Du lundi au vendredi, nous vous proposons des menus du jour variés et fait maison.
La carte de midi est conçue pour régaler vos papilles de manière rapide afin de vous laisser le temps de retourner à vos occupations.
Du lundi au samedi
Entrées
Salade mêlée......12.00
Carpaccio de bar, fraises, basilic et citron vert.....22.00
Terrine de foie gras de canard......28.00
Plats
Steak de bœuf, salade et frites......26.00
Carte du Soir
Nous travaillons avec des produits frais et de saison. Les marchandises sont transformées par nos soins dans notre établissement. Nous bénéficions d’ailleurs du Label Fait Maison
À la carte vendredi et samedi soir
ou sur réservation les autres jours...
Entrées
Velouté de tomates au Gin et Vongole.....19.50
Carpaccio de boeuf.....22.00
Carpaccio de bar, fraises, basilic et citron vert.....22.00
Terrine de foie gras de canard.....28.00
Plats principaux
Carpaccio de boeuf, rebibes de Grana Padano, rucola.....32.00
Roastbeef, sauce tartare, pommes frites ou assortiment de salades.....32.00
Dès deux personnes
L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL ».....46.— par pers.
200 gr par personne
En 2 services, 2 sauces et 2 accompagnements différents
À la carte dimanche, lundi et jeudi soir
Entrées
Carpaccio de bar, fraises, basilic et citron vert.....22.00
Terrine de foie gras de canard.....28.00
Plats principaux
Roastbeef froid, sauce tartare, pommes frites ou assortiement de salades.....32.00
Carpaccio de boeuf.....32.00
Filet de bœuf, sauce morilles.....54.00
Dès deux personnes
L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL ».....46.— par pers.
200 gr par personne
En 2 services, 2 sauces et 2 accompagnements différents
Menu sur réservation
Pour l'ensemble de la table
Carpaccio de bar, basilic et citron vert
Velouté de tomates au Gin et Vongole
Pavé de filet de boeuf
Jus aux chanterelles fraiches
Pommes dauphine
Légumes
Assiette de fromages suisses affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler
Croustillant aux fraises
Crème vanille Bourbon
94.— par personne
Menu sans fromages
88.— par personne
Nos desserts maison
Envie d'une douceur ? Notre chef concote des desserts maison, n'hésitez pas à terminer votre repas sur une note sucrée.
Soufflé glacé au Grand-Marnier.....11.00
Mousse aux deux chocolats.....13.00
Soufflé glacé à la Damassine.....12.00
Café Gourmand.....12.00
Tarte fine aux pommes et glace cannelle.....14.00
Prosecco gourmand.....17.50
Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler, Argovie
3 morceaux.....9.00
5 morceaux.....15.00
Spécialités
Laissez-vous surprendre par une de nos spécialités depuis de nombreuses années. Notre succulent filet de bœuf en croûte de sel et sa sauce béarnaise.
Le steak tartare coupé au couteau par nos cuisiniers est servi tous les jeudis soir mais également les autres jours sur réservation.
Filet de boeuf en croûte de sel
dès deux personnes sur réservation
Sauce béarnaise
En deux services
..... 54.— par personne
Tous les jeudis soir
Petite salade verte
Tartare de bœuf coupé au couteau
Toast et beurre
..... 39.— par personne
Carte du dimanche midi
Menu du dimanche 22 juin 2025
Rillettes de saumon
Mesclun au vinaigre balsamique
Roastbeef
Sauce Pinot Noir
Pommes frites
Légumes
Parfait glacé aux fraises
54.00
Entrée dimanche : 19.00
Plat dimanche: 39.50
Entrées
Carpaccio de boeuf.....22.00
Terrine de foie gras de canard.....28.00
Plats principaux
Roastbeef froid, sauce tartare, pommes frites ou assortiment de salades.....32.00
Filet de bœuf, sauce morilles.....54.00