La carte
Notre carte de midi
Du lundi au vendredi, nous vous proposons des menus du jour variés et fait maison.
La carte de midi est conçue pour régaler vos papilles de manière rapide afin de vous laisser le temps de retourner à vos occupations.
Du lundi au samedi
Entrées
Salade mêlée......12.00
Gazpacho de pastèque et feta.....13.50
Feuilleté aux chanterelles fraiches.....21.00
Carpaccio de thon aux baies roses.....22.00
Terrine de foie gras de canard......28.00
Plats
Steak de bœuf, salade et frites......26.00
Fettucine aux chanterelles fraiches.....31.00
Carpaccio de thon aux baies roses.....34.00
Entrecôte de boeuf, sauce chanterelles fraiches.....46.00
Carte du Soir
Nous travaillons avec des produits frais et de saison. Les marchandises sont transformées par nos soins dans notre établissement. Nous bénéficions d’ailleurs du Label Fait Maison
À la carte
Entrées
Gazpacho de pastèque et feta à la menthe.....13.50
Feuilleté aux chanterelles fraiches.....21.00
Tataki de boeuf.....21.00
Ceviche de bar à la nectarine et vanille....21.00
Terrine de foie gras de canard.....28.00
Plats principaux
Dès deux personnes
L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL ».....45.— par pers.
200 gr par personne
En 2 services, 2 sauces et 2 accompagnements différents
Menu
Dès deux personnes
Ceviche de bar à la nectarine et vanille
Gaspacho de pastèque et feta à la menthe
Entrecôte de boeuf suisse façon Tagliata
Roquette et parmesan
Pommes sautées
Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler
Abricots pochés au miel et romarin
Glace vanille bourbon
94.— par personne
Menu sans fromages
88.— par personne
Nos desserts maison
Envie d'une douceur ? Notre chef concote des desserts maison, n'hésitez pas à terminer votre repas sur une note sucrée.
Soufflé glacé au Grand-Marnier.....11.00
Mousse aux deux chocolats.....12.00
Soufflé glacé à la Damassine.....12.00
Café Gourmand.....12.00
Tarte fine aux pommes et glace cannelle.....12.50
Crêpes Suzette et glace vanille.....13.50
Prosecco gourmand.....17.50
Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler, Argovie
3 morceaux.....9.00
5 morceaux.....15.00
Spécialités
Laissez-vous surprendre par une de nos spécialités depuis de nombreuses années. Notre succulent filet de bœuf en croûte de sel et sa sauce béarnaise.
Le steak tartare coupé au couteau par nos cuisiniers est servi tous les jeudis soir mais également les autres jours sur réservation.
Sur réservation
Filet de boeuf en croûte de sel
Sauce béarnaise
En deux services
..... 54.— par personne
Tous les jeudis soir
Petite salade verte
Tartare de bœuf coupé au couteau
Toast et beurre
..... 36.— par personne
Carte du dimanche midi
Menu du dimanche 8 septembre 2024
Duo de saumon
Rillettes et fumé
Bouquet de salade au balsmique
Roastbeef
Sauce poivre vert et Talisker
Pommes frites
Légumes
Salade de fruits
Glace vanille
Liqueur de Damassine
54.00
Entrées
Feuilleté aux chanterelles fraiches.....21.00
Ceviche de bar à la nectarine et vanille....21.00
Terrine de foie gras de canard.....28.00
Plats principaux
Fettucine aux chanterelles fraiches.....31.00
Filet de bœuf, sauce morilles.....54.00