La carte

Notre carte de midi

Du lundi au vendredi, nous vous proposons des menus du jour variés et fait maison.

La carte de midi est conçue pour régaler vos papilles de manière rapide afin de vous laisser le temps de retourner à vos occupations.

Du lundi au samedi

Entrées                             

Salade verte......9.50

Salade mêlée......12.00
Salade de doucette Grand-Mère.....14.50
Terrine de chevreuil aux pistaches.....22.00
Terrine de foie gras de canard......28.00

 
 

Plats

 
Filets de sandre frits......25.00
Steak de bœuf, salade et frites......26.00
Coq au vin rouge façon « Metropole »......26.00
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......29.50
Tagliatelle aux bolets.....26.00
Civet de chevreuil.....35.00
Médaillons de cerf au Talisker.....49.00
Filet de bœuf, sauce morilles......54.00

Carte du Soir

Nous travaillons avec des produits frais et de saison. Les marchandises sont transformées par nos soins dans notre établissement. Nous bénéficions d’ailleurs du Label Fait Maison

À la carte

Entrées

Salade verte.....9.50
Salade mêlée.....12.00
Salade de doucette Grand-Mère.....14.50
Velouté de potiron et langoustines.....16.50
Terrine de chevreuil aux pistaches.....22.00
Saumon suisse fumé à froid par nos soins....24.00
Terrine de foie gras de canard.....28.00
 

Plats principaux

Coq au vin rouge façon « Metropole ».....26.00
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......29.50
Tagliatelle aux bolets.....26.00
Civet de chevreuil.....35.00
Médaillons de cerf au Talisker.....49.00
Filet de bœuf, sauce morilles.....54.00
 

Dès deux personnes

L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL ».....46.— par pers.

200 gr par personne

En 2 services, 2 sauces et 2 accompagnements différents

SUR RÉSERVATION

SELLE DE CHEVREUIL

En deux services 65.00 par personne

1er service sauce aux airelles, spätzli, garniture chasse

2e service sauce poivrade, spätzli au séré, garniture chasse

Menu

Dès deux personnes pour l'ensemble de la table

Terrine de chevreuil aux pistaches
Pickles de courge


 

Velouté de potiron au lait de coco et curry rouge
Queues de langoustines

 

Médaillons de cerf
Sauce poivre vert au Talisker
Spätzli
Garniture chasse

 

Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler

-

Sablé à la crème d'amande et poire au vin
 

94.— par personne

Menu sans fromages

88.— par personne

Nos desserts maison

Envie d'une douceur ? Notre chef concote des desserts maison, n'hésitez pas à terminer votre repas sur une note sucrée.

Soufflé glacé au Grand-Marnier.....11.00

Mousse aux deux chocolats.....12.00

Soufflé glacé à la Damassine.....12.00

Café Gourmand.....12.00

Tarte fine aux pommes et glace cannelle.....12.50

Crêpes Suzette et glace vanille.....13.50

Prosecco gourmand.....17.50

 

Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler, Argovie

3 morceaux.....9.00

5 morceaux.....15.00

Spécialités

Laissez-vous surprendre par une de nos spécialités depuis de nombreuses années. Notre succulent filet de bœuf en croûte de sel et sa sauce béarnaise.

Le steak tartare coupé au couteau par nos cuisiniers est servi tous les jeudis soir mais également les autres jours sur réservation.

Tous les jeudis soir

Petite salade verte

-

Tartare de bœuf coupé au couteau
Toast et beurre

..... 36.— par personne

Carte du dimanche midi

Menu du dimanche 02.11.2024

Salade tiède de sandre frits
Sauce tartare

 

Escalopes de chevreuil
Sauce aux airelles
Spätzli
Garniture chasse

 

Vermicelles glacés
Glace vanille

54.00

Entrées

Salade verte.....9.50
Salade mêlée.....12.00
Salade de doucette Grand-Mère.....14.50
Terrine de chevreuil aux pistaches....22.00
Terrine de foie gras de canard.....28.00
 

Plats principaux

Coq au vin rouge façon « Metropole ».....26.00
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......29.50
Tagliatelle aux bolets.....26.00
Civet de chevreuil.....35.00
Médaillons de cerf au Talisker.....49.00
Filet de bœuf, sauce morilles.....54.00

ET TOUJOURS LA SELLE DE CHEVREUIL SUR RÉSERVATION