La carte
Notre carte de midi
Du lundi au vendredi, nous vous proposons des menus du jour variés et fait maison.
La carte de midi est conçue pour régaler vos papilles de manière rapide afin de vous laisser le temps de retourner à vos occupations.
Du lundi au samedi
Entrées
Salade mêlée......12.00
Asperges de Saillon, mayonnaise maison.....24.00
Carpaccio de saumon suisse fumé par nos soins.....24.00
Terrine de foie gras de canard......28.00
Plats
Steak de bœuf, salade et frites......26.00
Carte du Soir
Nous travaillons avec des produits frais et de saison. Les marchandises sont transformées par nos soins dans notre établissement. Nous bénéficions d’ailleurs du Label Fait Maison
À la carte vendredi et samedi soir
ou sur réservation les autres jours...
Entrées
Velouté d'aspeges et crevettes aux épices Tandoori.....19.50
Asperges de Saillon, mayonnaise maison, jambon de Parme.....24.00
Carpaccio de saumon suisse fumé par nos soins.....24.00
Terrine de foie gras de canard.....28.00
Plats principaux
Asperges de Saillon, mayonnaise maison, jambon de Parme, pommes nouvelles sautées.....36.00
Souris d'agneau.....39.00
Dès deux personnes
L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL ».....46.— par pers.
200 gr par personne
En 2 services, 2 sauces et 2 accompagnements différents
À la carte dimanche, lundi et jeudi soir
Entrées
Asperges de Saillon, mayonnaise maison, jambon de Parme.....24.00
Carpaccio de saumon suisse fumé par nos soins.....24.00
Terrine de foie gras de canard.....28.00
Plats principaux
Asperges de Saillon, mayonnaise maison, jambon de Parme, pommes nouvelles sautées.....36.00
Souris d'agneau.....39.00
Dès deux personnes
L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL ».....46.— par pers.
200 gr par personne
En 2 services, 2 sauces et 2 accompagnements différents
Menu
Dès deux personnes sur réservation
Carpaccio de saumon suisse fumé à froid par nos soins
au citron vert et aneth
Velouté d'asperges et queues de crevettes aux épices Tandoori
Escalopes de veau
sur lit d'asperges
Crémeuse à l'ail des ours
Pommes nouvelles sautées
Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler
Petit financier et ses pommes tatin
Glace vanille
94.— par personne
Menu sans fromages
88.— par personne
Nos desserts maison
Envie d'une douceur ? Notre chef concote des desserts maison, n'hésitez pas à terminer votre repas sur une note sucrée.
Soufflé glacé au Grand-Marnier.....11.00
Mousse aux deux chocolats.....13.00
Soufflé glacé à la Damassine.....12.00
Café Gourmand.....12.00
Tarte fine aux pommes et glace cannelle.....14.00
Prosecco gourmand.....17.50
Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler, Argovie
3 morceaux.....9.00
5 morceaux.....15.00
Spécialités
Laissez-vous surprendre par une de nos spécialités depuis de nombreuses années. Notre succulent filet de bœuf en croûte de sel et sa sauce béarnaise.
Le steak tartare coupé au couteau par nos cuisiniers est servi tous les jeudis soir mais également les autres jours sur réservation.
Filet de boeuf en croûte de sel
dès deux personnes sur réservation
Sauce béarnaise
En deux services
..... 54.— par personne
Tous les jeudis soir
Petite salade verte
Tartare de bœuf coupé au couteau
Toast et beurre
..... 39.— par personne
Carte du dimanche midi
Menu du dimanche 13 avril 2025
Tartare de saumon fumé à la crème acidulée et basilic
Fines feuilles d'entrecôte de boeuf
Sauce Café de Paris
Pommes frites
Légumes
Coupe Romanoff
ou
Assiette de fromages
54.00
Entrée dimanche : 19.00
Plat dimanche: 39.50
Entrées
Carpaccio de saumon fumé à froid par nos soins.....24.00
Terrine de foie gras de canard.....28.00
Plats principaux
Filet de bœuf, sauce morilles.....54.00