La carte
Notre carte de midi
Du lundi au vendredi, nous vous proposons des menus du jour variés et fait maison.
La carte de midi est conçue pour régaler vos papilles de manière rapide afin de vous laisser le temps de retourner à vos occupations.
Du lundi au samedi
Entrées
Salade mêlée......12.00
Salade de doucette Grand-Mère.....14.50
Terrine de chevreuil aux pistaches.....22.00
Terrine de foie gras de canard......28.00
Plats
Steak de bœuf, salade et frites......26.00
Civet de chevreuil.....35.00
Médaillons de cerf au Talisker.....49.00
Carte du Soir
Nous travaillons avec des produits frais et de saison. Les marchandises sont transformées par nos soins dans notre établissement. Nous bénéficions d’ailleurs du Label Fait Maison
À la carte
Entrées
Salade de doucette Grand-Mère.....14.50
Velouté de potiron et langoustines.....16.50
Terrine de chevreuil aux pistaches.....22.00
Saumon suisse fumé à froid par nos soins....24.00
Terrine de foie gras de canard.....28.00
Plats principaux
Dès deux personnes
L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL ».....46.— par pers.
200 gr par personne
En 2 services, 2 sauces et 2 accompagnements différents
SUR RÉSERVATION
SELLE DE CHEVREUIL
En deux services 65.00 par personne
1er service sauce aux airelles, spätzli, garniture chasse
2e service sauce poivrade, spätzli au séré, garniture chasse
Menu
Dès deux personnes pour l'ensemble de la table
Terrine de chevreuil aux pistaches
Pickles de courge
Velouté de potiron au lait de coco et curry rouge
Queues de langoustines
Médaillons de cerf
Sauce poivre vert au Talisker
Spätzli
Garniture chasse
Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler
Sablé à la crème d'amande et poire au vin
94.— par personne
Menu sans fromages
88.— par personne
Nos desserts maison
Envie d'une douceur ? Notre chef concote des desserts maison, n'hésitez pas à terminer votre repas sur une note sucrée.
Soufflé glacé au Grand-Marnier.....11.00
Mousse aux deux chocolats.....12.00
Soufflé glacé à la Damassine.....12.00
Café Gourmand.....12.00
Tarte fine aux pommes et glace cannelle.....12.50
Crêpes Suzette et glace vanille.....13.50
Prosecco gourmand.....17.50
Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler, Argovie
3 morceaux.....9.00
5 morceaux.....15.00
Spécialités
Laissez-vous surprendre par une de nos spécialités depuis de nombreuses années. Notre succulent filet de bœuf en croûte de sel et sa sauce béarnaise.
Le steak tartare coupé au couteau par nos cuisiniers est servi tous les jeudis soir mais également les autres jours sur réservation.
Tous les jeudis soir
Petite salade verte
Tartare de bœuf coupé au couteau
Toast et beurre
..... 36.— par personne
Carte du dimanche midi
Menu du dimanche 02.11.2024
Salade tiède de sandre frits
Sauce tartare
Escalopes de chevreuil
Sauce aux airelles
Spätzli
Garniture chasse
Vermicelles glacés
Glace vanille
54.00
Entrées
Salade de doucette Grand-Mère.....14.50
Terrine de chevreuil aux pistaches....22.00
Terrine de foie gras de canard.....28.00
Plats principaux
Civet de chevreuil.....35.00
Filet de bœuf, sauce morilles.....54.00
ET TOUJOURS LA SELLE DE CHEVREUIL SUR RÉSERVATION