La carte
Notre carte de midi
Du lundi au vendredi, nous vous proposons des menus du jour variés et fait maison.
La carte de midi est conçue pour régaler vos papilles de manière rapide afin de vous laisser le temps de retourner à vos occupations.
Du lundi au samedi
Entrées
Salade mêlée......12.00
Salade de doucette Grand-Mère.....14.50
Terrine de chevreuil aux pistaches.....22.00
Terrine de foie gras de canard......28.00
Plats
Steak de bœuf, salade et frites*......26.00
Carte du Soir
Nous travaillons avec des produits frais et de saison. Les marchandises sont transformées par nos soins dans notre établissement. Nous bénéficions d’ailleurs du Label Fait Maison
À la carte le soir
Entrées
Salade de doucette Grand-Mère.....14.50
Terrine de chevreuil aux pistaches.....22.00
Terrine de foie gras de canard.....28.00
Plats principaux
Nos classiques
DE SAISON
SUR RÉSERVATION
Dès deux personnes
SELLE DE CHEVREUIL.....65.— par pers.
1er service: Sauce aux airelles, spätzli, garniture chasse
2e service: Sauce poivrade, spätzli au séré, garniture chasse
L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL ».....46.— par pers.
200 gr par personne
En 2 services, 2 sauces et 2 accompagnements différents
Menu sur réservation
Pour l'ensemble de la table
Terrine de chevreuil aux pistaches
Bouquet de doucette
Chutney de pruneaux
Velouté de panais et queues de crevettes
aux épices Tandoori
Médaillons de cerf
Crémeuse aux truffes et Armagnac
Spätzli
Garniture chasse
Assiette de fromages suisses affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler
Tarte tatin de poires
Sauce caramel
Glace vanille
94.— par personne
Menu sans fromages
88.— par personne
Nos desserts maison
Envie d'une douceur ? Notre chef concote des desserts maison, n'hésitez pas à terminer votre repas sur une note sucrée.
Soufflé glacé au Grand-Marnier.....11.00
Mousse aux deux chocolats.....13.00
Soufflé glacé à la Damassine.....12.00
Café Gourmand.....12.00
Tarte fine aux pommes et glace cannelle.....14.00
Prosecco gourmand.....17.50
Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler, Argovie
3 morceaux.....9.00
5 morceaux.....15.00
Spécialités
Laissez-vous surprendre par une de nos spécialités depuis de nombreuses années. Notre succulent filet de bœuf en croûte de sel et sa sauce béarnaise.
Le steak tartare coupé au couteau par nos cuisiniers est servi tous les jeudis soir mais également les autres jours sur réservation.
Selle de chevreuil
dès deux personnes sur réservation
1er service: Sauce aux airelles, spätzli, garniture chasse
2e service: Sauce poivrade, spätzli au séré, garniture chasse
..... 65.— par personne
Tous les jeudis soir
Petite salade verte
Tartare de bœuf coupé au couteau
Toast et beurre
..... 39.— par personne
Carte du dimanche midi
Menu du dimanche 19 octobre 2025
Pâté en croûte de lièvre et crudités
Fines feuilles d'entrecôte de cerf
Sauce poivrade
Spätzli
Garniture automnale
Vermicelle glacés
54.00
Entrée dimanche : 19.00
Plat dimanche: 39.50
Entrées
Salade de doucette Grand-Mère.....14.50
Terrine de foie gras de canard.....28.00
Plats principaux
Coq au vin rouge façon « Metropole ».....27.00
Filet de bœuf, sauce morilles.....54.00