La carte

Notre carte de midi

Du lundi au vendredi, nous vous proposons des menus du jour variés et fait maison.

La carte de midi est conçue pour régaler vos papilles de manière rapide afin de vous laisser le temps de retourner à vos occupations.

Du lundi au samedi

Entrées

 
Salade verte......9.50

Salade mêlée......12.00
Salade de doucette Grand-Mère.....14.50
Carpaccio de cerf.....21.00
Saumon suisse fumé à froid par nos soins.....24.00
Terrine de foie gras de canard......28.00

 
 

Plats

 
Filets de sandre frits......25.00
Steak de bœuf, salade et frites......26.00
Coq au vin rouge façon « Metropole »......26.00
Risotto au potimarron et gruyère de Develier.....26.00
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......29.50
Entrecôte de boeuf, sauce Café de Paris.....42.00
Filet de bœuf, sauce morilles......52.00

Carte du Soir

Nous travaillons avec des produits frais et de saison. Les marchandises sont transformées par nos soins dans notre établissement. Nous bénéficions d’ailleurs du Label Fait Maison

À la carte

Entrées

Salade verte.....9.50
Salade mêlée.....12.00
Salade de doucette Grand-Mère.....14.50
Carpaccio de cerf.....21.00
Bouillabaisse de noix de St-Jacques.....22.00
Saumon suisse fumé à froid par nos soins....24.00
Terrine de foie gras de canard.....28.00
 

Plats principaux

Coq au vin rouge façon « Metropole ».....26.00
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......29.50
Souris d'agneau.....36.00
Magret de canard aux épices et Whisky.....42.00
Noix de St-Jacques sur risotto au potimarron.....42.00
Filet de bœuf, sauce morilles.....52.00
 

Dès deux personnes

L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL ».....45.— par pers.

200 gr par personne

En 2 services, 2 sauces et 2 accompagnements différents

Menu

Dès deux personnes

Terrine de foie gras de canardf
Mesclun à la moutarde de figues

 

Bouillabaisse de Noix de Saint-Jacques
Rouilles et croûtons aillés

 

Escalopes de veau
sur risotto au beurre de truffes
Jus Porto
Légumes

-

Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler

-

Poires pochées aux épices
Glace vanille au romarin
 

92.— par personne

Menu sans fromages

86.— par personne

Nos desserts maison

Envie d'une douceur ? Notre chef concote des desserts maison, n'hésitez pas à terminer votre repas sur une note sucrée.

Soufflé glacé au Grand-Marnier.....11.00

Mousse aux deux chocolats.....12.00

Soufflé glacé à la Damassine.....12.00

Café Gourmand.....12.00

Tarte fine aux pommes et glace cannelle.....12.50

Crêpes Suzette et glace vanille.....13.50

Prosecco gourmand.....17.50

 

Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler, Argovie

3 morceaux.....9.00

5 morceaux.....15.00

Spécialités

Laissez-vous surprendre par une de nos spécialités depuis de nombreuses années. Notre succulent filet de bœuf en croûte de sel et sa sauce béarnaise.

Le steak tartare coupé au couteau par nos cuisiniers est servi tous les jeudis soir mais également les autres jours sur réservation.

Sur réservation

Filet de boeuf en croûte de sel
Sauce béarnaise

En deux services

..... 54.— par personne

Tous les jeudis soir

Petite salade verte

-

Tartare de bœuf coupé au couteau
Toast et beurre

..... 36.— par personne