La carte

Notre carte de midi

Du lundi au vendredi, nous vous proposons des menus du jour variés et fait maison.

La carte de midi est conçue pour régaler vos papilles de manière rapide afin de vous laisser le temps de retourner à vos occupations.

Du lundi au samedi

Entrées

 
Salade verte......8.50

Salade mêlée......10.50
Terrine de chevreuil à l'Armagnac.....22.00
Terrine de foie gras de canard......26.00

 
 

Plats

 
Risotto aux bolets.....24.50
Steak de bœuf, salade et frites......25.00
Coq au vin rouge façon « Metropole »......25.00
Filets de sandre frits......25.00
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......29.50
Civet de chevreuil.....35.00
Médaillons de cerf aux bolets......48.00
Filet de bœuf, sauce morilles......52.00

Carte du Soir

Nous travaillons avec des produits frais et de saison. Les marchandises sont transformées par nos soins dans notre établissement. Nous bénéficions d’ailleurs du Label Fait Maison

À la carte

Entrées

Salade verte.....8.50
Salade mêlée.....10.50
Doucette Grand-Mère.....13.50
Velouté de champignons à la crème de truffes.....14.50
Terrine de chevreuil à l'Armagnac....22.00
Tartare de chevreuil....22.00
Terrine de foie gras de canard.....26.00
 

Plats principaux

Risotto aux bolets.....24.50
Coq au vin rouge façon « Metropole ».....25.00
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......29.50
Civet de chevreuil.....35.00
Souris d'agneau à la provençale.....36.00
Escalopes de chevreuil au Muscat.....46.00
Médaillons de cerf aux bolets.....48.00
Filet de bœuf, sauce morilles.....52.00
 

Dès deux personnes

Sur réservation

Selle de chevreuil.....64.— par pers.

En 2 services, sauce aux airelles, sauce poivrade, spätzli, garniture chasse

 

L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL ».....45.— par pers.

200 gr par personne

En 2 services, 2 sauces et 2 accompagnements différents

Menu

Dès deux personnes

Terrine de chevreuil à l'Armagnac

 

Velouté de champignons à la crème de truffes

 

Médaillons de cerf
Sauce aux bolets
Spätzli au séré
Garniture chasse

-

Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler

-

Beignets aux pommes et cannelle
Crème vanille
 

89.— par personne

Menu sans fromages

83.— par personne

Nos desserts maison

Envie d'une douceur ? Notre chef concote des desserts maison, n'hésitez pas à terminer votre repas sur une note sucrée.

Soufflé glacé au Grand-Marnier.....11.—

Mousse aux deux chocolats.....11.50

Soufflé glacé à la Damassine.....12.—

Café Gourmand.....12.—

Tarte fine aux pommes et glace cannelle.....12.50

Crêpes Suzette et glace vanille.....13.50

 

Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler, Argovie

3 morceaux.....9.—

5 morceaux.....15.—

Spécialités

Laissez-vous surprendre par une de nos spécialités depuis de nombreuses années. Notre succulent filet de bœuf en croûte de sel et sa sauce béarnaise.

Le steak tartare coupé au couteau par nos cuisiniers est servi tous les jeudis soir mais également les autres jours sur réservation.

Tous les jeudis soir

Petite salade verte

-

Tartare de bœuf coupé au couteau
Toast et beurre

..... 34.— par personne

Sur réservation

Filet de boeuf en croûte de sel

Sauce béarnaise
En deux services

..... 52.— par personne