La carte

Notre carte de midi

Du lundi au vendredi, nous vous proposons des menus du jour variés et fait maison.

La carte de midi est conçue pour régaler vos papilles de manière rapide afin de vous laisser le temps de retourner à vos occupations.

Du lundi au samedi

Entrées

ASPERGES DE SAILLON

EN ENTRÉE OU EN PLAT                                      

 
Salade verte......9.50

Salade mêlée......12.00
Carpaccio de veau suisse au pesto d'ail d'ours.....24.00
Saumon suisse fumé à froid par nos soins.....24.00
Terrine de foie gras de canard......28.00

 
 

Plats

 
Filets de sandre frits......25.00
Steak de bœuf, salade et frites......26.00
Coq au vin rouge façon « Metropole »......26.00
Risotto asperges et ail des ours.....25.00
Avec queues de crevettes.....34.00
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......29.50
Entrecôte de boeuf, sauce Café de Paris.....42.00
Filet de bœuf, sauce morilles......52.00

Carte du Soir

Nous travaillons avec des produits frais et de saison. Les marchandises sont transformées par nos soins dans notre établissement. Nous bénéficions d’ailleurs du Label Fait Maison

À la carte

Entrées

Salade verte.....9.50
Salade mêlée.....12.00
Asperges de Saillon, mayonnaise maison, jambon de Parme.....22.00
Velouté asperges, morilles et scampis.....19.50
Carpaccio de veau suisse au pesto d'ail d'ours.....24.00
Saumon suisse fumé à froid par nos soins....24.00
Terrine de foie gras de canard.....28.00
 

Plats principaux

Coq au vin rouge façon « Metropole ».....26.00
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......29.50
Asperges de Saillon.....35.00
Souris d'agneau.....36.00
Risotto aux asperges, ail des ours.....34.00
Escalopes de veau, asperges, ail des ours.....46.00
Entrecôte de boeuf suisse Black Angus au poivre vert et Talisker.....48.00
Filet de bœuf, sauce morilles.....52.00
 

Dès deux personnes

L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL ».....45.— par pers.

200 gr par personne

En 2 services, 2 sauces et 2 accompagnements différents

Menu

Dès deux personnes

Carpaccio de veau suisse au pesto d'ail des ours et rosace de Tête de Moine
 

Velouté d'asperges aux morilles et scampis

 

Médaillons de filet de boeuf
Jus au Barolo
Croquettes de polenta
Légumes

-

Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler

-

Tartelette aux fraises
Coulis poivre et menthe
 

94.— par personne

Menu sans fromages

88.— par personne

Nos desserts maison

Envie d'une douceur ? Notre chef concote des desserts maison, n'hésitez pas à terminer votre repas sur une note sucrée.

Soufflé glacé au Grand-Marnier.....11.00

Mousse aux deux chocolats.....12.00

Soufflé glacé à la Damassine.....12.00

Café Gourmand.....12.00

Tarte fine aux pommes et glace cannelle.....12.50

Crêpes Suzette et glace vanille.....13.50

Prosecco gourmand.....17.50

 

Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler, Argovie

3 morceaux.....9.00

5 morceaux.....15.00

Spécialités

Laissez-vous surprendre par une de nos spécialités depuis de nombreuses années. Notre succulent filet de bœuf en croûte de sel et sa sauce béarnaise.

Le steak tartare coupé au couteau par nos cuisiniers est servi tous les jeudis soir mais également les autres jours sur réservation.

Sur réservation

Filet de boeuf en croûte de sel
Sauce béarnaise

En deux services

..... 54.— par personne

Tous les jeudis soir

Petite salade verte

-

Tartare de bœuf coupé au couteau
Toast et beurre

..... 36.— par personne

Carte du dimanche midi

Menu de Pentecôte

Feuilleté d'asperges aux pétoncles

 

Escalopes de veau
Jus Porto au beurre de truffes
Tagliatelle
Légumes

 

Panna cotta et tartare de fraises

54.00

Entrées

Salade verte.....9.50
Salade mêlée.....12.00
Asperges de Saillon, mayonnaise maison, jambon de Parme.....22.00
Saumon suisse fumé à froid par nos soins....24.00
Terrine de foie gras de canard.....28.00
 

Plats principaux

Coq au vin rouge façon « Metropole ».....26.00
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......29.50
Asperges de Saillon.....35.00
Risotto aux asperges, ail des ours.....34.00
Escalopes de veau, asperges, ail des ours.....46.00
Filet de bœuf, sauce morilles.....52.00