La carte

Notre carte de midi

Du lundi au vendredi, nous vous proposons des menus du jour variés et fait maison.

La carte de midi est conçue pour régaler vos papilles de manière rapide afin de vous laisser le temps de retourner à vos occupations.

Du lundi au samedi

Entrées

 
Salade verte......8.50

Salade mêlée......10.50
Soupe froide de tomate fumé et burratina.....13.50
Carpaccio de boeuf.....19.50
Carpaccio d'espadon au citron vert et aneth......21.00
Terrine de foie gras de canard......24.00

 
 

Plats

 
Steak de bœuf, salade et frites......23.00
Coq au vin rouge façon « Metropole »......24.00
Filets de sandre frits......25.00
Roastbeef froid, sauce tartare.....26.50
Salade niçoise de thon frais.....26.50
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......28.00
Carpaccio de boeuf.....29.50
Carpaccio d'espadon.....32.00
Entrecôte de cheval, sauce barbecue au Whisky.....39.50
Entrecôte de bœuf, beurre Café de Paris......40.00
Filet de bœuf, sauce morilles......50.—

Carte du Soir

Nous travaillons avec des produits frais et de saison. Les marchandises sont transformées par nos soins dans notre établissement. Nous bénéficions d’ailleurs du Label Fait Maison

À la carte

Entrées

Salade verte.....8.50
Salade mêlée.....10.50
Soupe froide de tomates fumées et burratina.....13.50
Carpaccio de boeuf......19.50
Carpaccio d'espadon au citron vert.....21.—
Terrine de foie gras de canard.....24.—
 

Plats principaux


De saison

Roastbeef froid, sauce tartare.....26.50

Salade niçoise au thon frais.....26.50
Carpaccio de boeuf......29.50
Carpaccio d'espadon au citron vert.....32.00
Entrecôte de cheval, sauce barbecue au whisky.....39.50
Steak de veau et queues de crevettes.....48.—

 

Nos classiques

Coq au vin rouge façon « Metropole ».....24.—
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......28.—
Entrecôte de bœuf, beurre Café de Paris.....40.—

Filet de bœuf, sauce morilles.....50.—

Dès deux personnes

L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL ».....45.— par pers.

200 gr par personne

En 2 services, 2 sauces et 2 accompagnements différents

Menu

Dès deux personnes

Carpaccio d'espadon au citron vert et aneth
-

Velouté froid de tomates fumées
et sa burratina au basilic
-

Steak de veau et queues de crevettes en duo
sur coulis de poivrons rouges
Pommes dauphine
Légumes

-

Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler

-

Abricots pochées au miel
Glace vanille au romarin
 

89.— par personne

Menu sans fromages

82.— par personne

Nos desserts maison

Envie d'une douceur ? Notre chef concote des desserts maison, n'hésitez pas à terminer votre repas sur une note sucrée.

Soufflé glacé au Grand-Marnier.....11.—

Mousse aux deux chocolats.....11.50

Soufflé glacé à la Damassine.....12.—

Café Gourmand.....12.—

Tarte fine aux pommes et glace cannelle.....12.50

Crêpes Suzette et glace vanille.....13.50

 

Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler, Argovie

3 morceaux.....9.—

5 morceaux.....15.—

Spécialités

Laissez-vous surprendre par une de nos spécialités depuis de nombreuses années. Notre succulent filet de bœuf en croûte de sel et sa sauce béarnaise.

Le steak tartare coupé au couteau par nos cuisiniers est servi tous les jeudis soir mais également les autres jours sur réservation.

Sur réservation

Filet de bœuf cuit en croûte de sel

-

Sauce béarnaise et accompagnements
En deux services
200 gr par personne

..... 52.00 par personne

Tous les jeudis soir

Petite salade verte

-

Tartare de bœuf coupé au couteau
Toast et beurre

..... 34.— par personne