La carte
Notre carte de midi
Du lundi au vendredi, nous vous proposons des menus du jour variés et fait maison.
La carte de midi est conçue pour régaler vos papilles de manière rapide afin de vous laisser le temps de retourner à vos occupations.
Du lundi au samedi
Entrées
Salade mêlée......10.50
Salade de doucette Grand-Mère.....13.50
Terrine de lièvre.....19.50
Terrine de foie gras de canard......24.00
Plats
Entrecôte de bœuf, beurre Café de Paris......40.00
Carte du Soir
Nous travaillons avec des produits frais et de saison. Les marchandises sont transformées par nos soins dans notre établissement. Nous bénéficions d’ailleurs du Label Fait Maison
À la carte
Entrées
Plats principaux
Fines feuilles de filet de cerf sur risotto au beurre de truffes.....49.00
Filet de bœuf, sauce morilles.....50.—
Dès deux personnes
L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL ».....45.— par pers.
200 gr par personne
En 2 services, 2 sauces et 2 accompagnements différents
Menu
Dès deux personnes
Terrine de foie gras de canard
Mesclun à la moutarde de figues
-
Bouillabaisse de Saint-Jacques
-
Filet de boeuf
Sauce bordelaise
Pavé dauphinois
Légumes
Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler
Sablé au chocolat et poires caramélisées
89.— par personne
Menu sans fromages
83.— par personne
Nos desserts maison
Envie d'une douceur ? Notre chef concote des desserts maison, n'hésitez pas à terminer votre repas sur une note sucrée.
Soufflé glacé au Grand-Marnier.....11.—
Mousse aux deux chocolats.....11.50
Soufflé glacé à la Damassine.....12.—
Café Gourmand.....12.—
Tarte fine aux pommes et glace cannelle.....12.50
Crêpes Suzette et glace vanille.....13.50
Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler, Argovie
3 morceaux.....9.—
5 morceaux.....15.—
Spécialités
Laissez-vous surprendre par une de nos spécialités depuis de nombreuses années. Notre succulent filet de bœuf en croûte de sel et sa sauce béarnaise.
Le steak tartare coupé au couteau par nos cuisiniers est servi tous les jeudis soir mais également les autres jours sur réservation.
Sur réservation
Filet de bœuf cuit en croûte de sel
Sauce béarnaise et accompagnements
En deux services
200 gr par personne
..... 52.00 par personne
Tous les jeudis soir
Petite salade verte
Tartare de bœuf coupé au couteau
Toast et beurre
..... 34.— par personne
Notre carte à l'emporter
Réservation uniquement par téléphone au 032 423 41 01
LUNDI, JEUDI, VENDREDI, DIMANCHE MIDI
JEUDI, VENDREDI, SAMEDI SOIR
Commande pour le midi jusqu'à 10h30
Retrait entre 11h30 et 13h00
Commandes pour le soir jusqu'à 16h00
Retrait entre 18h00 et 20h30
Entrées:
Terrine de lièvre à l'Armagnac.....17.00
Carpaccio de thon aux baies roses.....18.00
Terrine de foie gras de canard.....20.50
Plats:
Coq au vin, nouilles.....20.50
Risotto Venere à l'Amarone et crevettes grillés.....26.00
Petite verte, tartare de boeuf.....28.50
Escalopes de chevreuil, sauce aux bolets
nouilles, légumes.....38.50
Filet de boeuf, sauce morilles,
gratin dauphinois, légumes.....43.00
MENU DU JOUR
DU 26 FÉVRIER MIDI
Crème de légumes
Gnocchi au saumon fumé
et estragon
16.—