La carte

Notre carte de midi

Du lundi au vendredi, nous vous proposons des menus du jour variés et fait maison.

La carte de midi est conçue pour régaler vos papilles de manière rapide afin de vous laisser le temps de retourner à vos occupations.

Du lundi au samedi

Entrées

 
Salade verte......8.50

Salade mêlée......10.50
Gaspacho Andalou......11.00
Carpaccio de boeuf......19.50
Carpaccio de thon......21.00
Terrine de foie gras de canard......24.00

 
 

Plats

 
Salade grecque......22.00
Steak de bœuf, salade et frites......23.00
Coq au vin rouge façon « Metropole »......24.00
Filets de sandre frits......25.00
Roastbeef froid, sauce tartare......26.50
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......28.00
Carpaccio de boeuf......29.50
Pavé de thon mi-cuit......29.50
Carpaccio de thon......31.00
Entrecôte de cheval au poivre et Whisky......39.50
Entrecôte de bœuf, beurre Café de Paris......40.00
Filet de bœuf, sauce morilles......49.50

Carte du Soir

Nous travaillons avec des produits frais et de saison. Les marchandises sont transformées par nos soins dans notre établissement. Nous bénéficions d’ailleurs du Label Fait Maison

À la carte

Entrées

Salade verte.....8.50
Salade mêlée.....10.50
Tartare de saumon des Grisons.....19.00
Carpaccio de boeuf.....19.50
Carpaccio de thon.....21.—

Terrine de foie gras de canard.....24.—

Plats d'été

Roastbeef sauce tartare.....26.50
Salade tiède de calamars frais.....26.50
Carpaccio de boeuf.....29.50

Pavé de thon mi-cuit.....29.50
Carpaccio de thon......31.00

Plats chauds

Spaghetti ail, peperoncini, basilic et crevettes......28.50
Entrecôte de cheval au poivre et Whisky......39.50
Saltimbocca de veau......45.00

 

Nos classiques

Coq au vin rouge façon « Metropole ».....24.—
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......28.00
Entrecôte de bœuf, beurre Café de Paris.....40.—

Filet de bœuf, sauce morilles.....49.50

Dès deux personnes

L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL ».....44.— par pers.

200 gr par personne

En 2 services

Menu

Dès deux personnes

Tartare de saumon des Grisons aux tomates fraiches et basilic

-

Gaspacho Andalou et sa brochette de Jambon de Parme

-

Fines feuilles d'entrecôte de bœuf suisse

Réduction de Syrah aux échalotes

Pommes dauphine

Légumes

-

Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler

-

Abricots pochés au miel et glace vanille au romarin

 

85.— par personne

Menu sans fromages

78.— par personne

Nos desserts maison

Envie d'une douceur ? Notre chef concote des desserts maison, n'hésitez pas à terminer votre repas sur une note sucrée.

Soufflé glacé au Grand-Marnier.....11.—

Mousse aux deux chocolats.....11.50

Soufflé glacé à la Damassine.....12.—

Café Gourmand.....12.—

Tarte fine aux pommes et glace cannelle.....12.50

Crêpes Suzette et glace vanille.....13.50

 

Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler, Argovie

3 morceaux.....9.—

5 morceaux.....15.—

Spécialités

Laissez-vous surprendre par une de nos spécialités depuis de nombreuses années. Notre succulent filet de bœuf en croûte de sel et sa sauce béarnaise.

Le steak tartare coupé au couteau par nos cuisiniers est servi tous les jeudis soir mais également les autres jours sur réservation.

Sur réservation

Filet de bœuf cuit en croûte de sel

-

Sauce béarnaise et accompagnements
En deux services

..... 49.50 par personne

Tous les jeudis soir

Petite salade verte

-

Tartare de bœuf coupé au couteau
Toast et beurre

..... 34.— par personne