La carte

Notre carte de midi

Du lundi au vendredi, nous vous proposons des menus du jour variés et fait maison.

La carte de midi est conçue pour régaler vos papilles de manière rapide afin de vous laisser le temps de retourner à vos occupations.

Du lundi au samedi

Entrées

 
Salade verte......8.50

Salade mêlée......10.50
Salade de doucette Grand-Mère.....13.50
Terrine de lièvre.....19.50
Terrine de foie gras de canard......24.00

 
 

Plats

 
Steak de bœuf, salade et frites......23.00
Coq au vin rouge façon « Metropole »......24.00
Filets de sandre frits......25.00
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......28.00
Risotto safranée aux légumes et crevettes.....30.00
Civet de chevreuil Grand-Mère.....34.00
Entrecôte de bœuf, beurre Café de Paris......40.00
Filet de bœuf, sauce morilles......50.—

Carte du Soir

Nous travaillons avec des produits frais et de saison. Les marchandises sont transformées par nos soins dans notre établissement. Nous bénéficions d’ailleurs du Label Fait Maison

À la carte

Entrées

Huîtres.....3.50
Salade verte.....8.50
Salade mêlée.....10.50
Salade de doucette Grand-Mère.....13.50
Bouillabaisse de St-Jacques.....18.00
Terrine de lièvre......19.50
Tartare de chevreuil.....21.00
Terrine de foie gras de canard.....24.00
 

Plats principaux

Coq au vin rouge façon « Metropole ».....24.—
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......28.—
Risotto safrané au Noix de St-Jacques.....36.00
Entrecôte de bœuf, beurre Café de Paris.....40.—

Fines feuilles de filet de cerf sur risotto au beurre de truffes.....49.00
Filet de bœuf, sauce morilles.....50.—

Dès deux personnes

L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL ».....45.— par pers.

200 gr par personne

En 2 services, 2 sauces et 2 accompagnements différents

Menu

Dès deux personnes

Terrine de foie gras de canard
Mesclun à la moutarde de figues
-

Bouillabaisse de Saint-Jacques
-

Filet de boeuf
Sauce bordelaise
Pavé dauphinois
Légumes

-

Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler

-

Sablé au chocolat et poires caramélisées
 

89.— par personne

Menu sans fromages

83.— par personne

Nos desserts maison

Envie d'une douceur ? Notre chef concote des desserts maison, n'hésitez pas à terminer votre repas sur une note sucrée.

Soufflé glacé au Grand-Marnier.....11.—

Mousse aux deux chocolats.....11.50

Soufflé glacé à la Damassine.....12.—

Café Gourmand.....12.—

Tarte fine aux pommes et glace cannelle.....12.50

Crêpes Suzette et glace vanille.....13.50

 

Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler, Argovie

3 morceaux.....9.—

5 morceaux.....15.—

Spécialités

Laissez-vous surprendre par une de nos spécialités depuis de nombreuses années. Notre succulent filet de bœuf en croûte de sel et sa sauce béarnaise.

Le steak tartare coupé au couteau par nos cuisiniers est servi tous les jeudis soir mais également les autres jours sur réservation.

Sur réservation

Filet de bœuf cuit en croûte de sel

-

Sauce béarnaise et accompagnements
En deux services
200 gr par personne

..... 52.00 par personne

Tous les jeudis soir

Petite salade verte

-

Tartare de bœuf coupé au couteau
Toast et beurre

..... 34.— par personne

Notre carte à l'emporter

Réservation uniquement par téléphone au 032 423 41 01

LUNDI, JEUDI, VENDREDI, DIMANCHE MIDI

JEUDI, VENDREDI, SAMEDI SOIR

Commande pour le midi jusqu'à 10h30
Retrait entre 11h30 et 13h00

Commandes pour le soir jusqu'à 16h00
Retrait entre 18h00 et 20h30

Entrées:
Terrine de lièvre à l'Armagnac.....17.00
Carpaccio de thon aux baies roses.....18.00
Terrine de foie gras de canard.....20.50

 

Plats:
Coq au vin, nouilles.....20.50
Risotto aux asperges, ail des ours et crevettes grillés.....26.00
Filets de truite du Jura, sauce au vin de la Réselle
pommes persillées, épinards en branche.....25.00
Petite verte, tartare de boeuf.....28.50
Entrecôte de boeuf, sauce au poivre vert,
gratin dauphinois, légumes.....36.00
Filet de boeuf, sauce morilles,
gratin dauphinois, légumes.....43.00