La carte

Notre carte de midi

Du lundi au vendredi, nous vous proposons des menus du jour variés et fait maison.

La carte de midi est conçue pour régaler vos papilles de manière rapide afin de vous laisser le temps de retourner à vos occupations.

Du lundi au samedi

Entrées

 
Salade verte......8.50

Salade mêlée......10.50
Salade de doucette Grand-Mère.....13.00
Terrine de gibier aux pistaches.....19.50
Terrine de foie gras de canard......24.00

 
 

Plats

 
Steak de bœuf, salade et frites......23.00
Coq au vin rouge façon « Metropole »......24.00
Filets de sandre frits......25.00
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......28.00
Tagliatelle aux chanterelles fraiches.....29.50
Civet de chevreuil.....34.00
Médaillons de cerf au beurre de truffes......49.00
Filet de bœuf, sauce morilles......50.00

Carte du Soir

Nous travaillons avec des produits frais et de saison. Les marchandises sont transformées par nos soins dans notre établissement. Nous bénéficions d’ailleurs du Label Fait Maison

Sur réservation

en deux services

Dès deux personnes
Selle de chevreuil

-

Sauce aux airelles
Sauce poivrade
Deux sortes de spätzli, garniture chasse

..... 62.00 par personne

À la carte

Entrées

Salade verte.....8.50
Salade mêlée.....10.50
Salade de doucette Grand-Mère.....13.00
Terrine de gibier aux pistaches.....19.50
Carpaccio de chevreuil......21.00
Terrine de foie gras de canard.....24.00
 

Plats principaux

Coq au vin rouge façon « Metropole ».....24.00
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......28.00
Tagliatelle aux chanterelles fraiches.....29.50
Civet de chevreuil Grand-Mère.....34.00
Escalopes de chevreuil au cognac et thym.....44.00
Médaillons de cerf au beurre de truffes.....49.00
Filet de bœuf, sauce morilles.....50.00
 

Dès deux personnes

L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL ».....45.— par pers.

200 gr par personne

En 2 services, 2 sauces et 2 accompagnements différents

Menu

Dès deux personnes

Terrine de gibier aux pistaches
et son chutney de pruneaux
-

Velouté de petits pois et sa queue de crevette au jambon Pata Negra
-

Médaillons de cerf
Jus Porto au beurre de truffes
Spätzli au séré
Garniture chasse

-

Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler

-

Sablé au chocolat et poires caramélisées
 

89.— par personne

Menu sans fromages

82.— par personne

Nos desserts maison

Envie d'une douceur ? Notre chef concote des desserts maison, n'hésitez pas à terminer votre repas sur une note sucrée.

Soufflé glacé au Grand-Marnier.....11.—

Mousse aux deux chocolats.....11.50

Soufflé glacé à la Damassine.....12.—

Café Gourmand.....12.—

Tarte fine aux pommes et glace cannelle.....12.50

Crêpes Suzette et glace vanille.....13.50

 

Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler, Argovie

3 morceaux.....9.—

5 morceaux.....15.—

Spécialités

Laissez-vous surprendre par une de nos spécialités depuis de nombreuses années. Notre succulent filet de bœuf en croûte de sel et sa sauce béarnaise.

Le steak tartare coupé au couteau par nos cuisiniers est servi tous les jeudis soir mais également les autres jours sur réservation.

Tous les jeudis soir

Petite salade verte

-

Tartare de bœuf coupé au couteau
Toast et beurre

..... 34.— par personne