La carte

Notre carte de midi

Du lundi au vendredi, nous vous proposons des menus du jour variés et fait maison.

La carte de midi est conçue pour régaler vos papilles de manière rapide afin de vous laisser le temps de retourner à vos occupations.

Du lundi au samedi

Entrées

 
Salade verte......8.50

Salade mêlée......10.50
Salade de doucette Grand-Mère......12.50
Terrine de chevreuil aux pistaches......19.50
Carpaccio de thon......21.00
Terrine de foie gras de canard......24.00

 
 

Plats

 
Steak de bœuf, salade et frites......23.00
Coq au vin rouge façon « Metropole »......24.00
Risotto aux bolets.....24.00
Filets de sandre frits......25.00
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......28.00
Civet de chevreuil......34.00
Entrecôte de bœuf, beurre Café de Paris......40.00
Escalopes de chevreuil aux airelles.....44.00
Médaillons de cerf au Talisker.....48.00
Filet de bœuf, sauce morilles......49.50

Carte du Soir

Nous travaillons avec des produits frais et de saison. Les marchandises sont transformées par nos soins dans notre établissement. Nous bénéficions d’ailleurs du Label Fait Maison

À la carte

Entrées

Salade verte.....8.50
Salade mêlée.....10.50
Salade de doucette Grand-Mère.....12.50
Velouté de potimarron et queues de cigales de mer.....15.00
Terrine de chevreuil aux pistaches.....19.50
Carpaccio de thon.....21.—
Dégustation automnale.....22.00
Terrine de foie gras de canard.....24.—
 

Spécialités de chasse

Civet de chevreuil Grand-Mère.....34.00
Médaillons de sanglier aux bolets.....42.00
Escalopes de chevreuil aux airelles.....44.00
Entrecôte de cerf au Talisker.....46.00
 

Selle de chevreuil sur réservation.....59.00 par personne
2 services, 2 sauces, 2 sortes de spätzli

 

Plats chauds

Risotto aux bolets......24.00
Médaillons de baudroie au coulis de crustacés......44.00
 

Nos classiques

Coq au vin rouge façon « Metropole ».....24.—
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......28.00
Entrecôte de bœuf, beurre Café de Paris.....40.—

Filet de bœuf, sauce morilles.....49.50

Dès deux personnes

L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL ».....44.— par pers.

200 gr par personne

En 2 services

Menu

Dès deux personnes

Terrine de chevreuil aux pistaches et son chutney de pruneaux

-

Velouté de potimarron au lait de coco et curry rouge
Queues de cigales de mer sautées

-

Médaillons de cerf
Crémeuse au Talisker
Spätzli au séré
Garniture chasse

-

Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler

-

Poires pochées aux épices
Glace à la confiture de lait et fleur de sel

 

89.— par personne

Menu sans fromages

82.— par personne

Nos desserts maison

Envie d'une douceur ? Notre chef concote des desserts maison, n'hésitez pas à terminer votre repas sur une note sucrée.

Soufflé glacé au Grand-Marnier.....11.—

Mousse aux deux chocolats.....11.50

Soufflé glacé à la Damassine.....12.—

Café Gourmand.....12.—

Tarte fine aux pommes et glace cannelle.....12.50

Crêpes Suzette et glace vanille.....13.50

 

Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler, Argovie

3 morceaux.....9.—

5 morceaux.....15.—

Spécialités

Laissez-vous surprendre par une de nos spécialités depuis de nombreuses années. Notre succulent filet de bœuf en croûte de sel et sa sauce béarnaise.

Le steak tartare coupé au couteau par nos cuisiniers est servi tous les jeudis soir mais également les autres jours sur réservation.

Sur réservation

Filet de bœuf cuit en croûte de sel

-

Sauce béarnaise et accompagnements
En deux services

..... 49.50 par personne

Tous les jeudis soir

Petite salade verte

-

Tartare de bœuf coupé au couteau
Toast et beurre

..... 34.— par personne