La carte

Notre carte de midi

Du lundi au vendredi, nous vous proposons des menus du jour variés et fait maison.

La carte de midi est conçue pour régaler vos papilles de manière rapide afin de vous laisser le temps de retourner à vos occupations.

Du lundi au samedi

Entrées                             

Huître Fines de Claires n°3......4.00
Salade verte......9.50

Salade mêlée......12.00
Truite saumonée jurassienne en Graved Lachs.....21.00
Terrine de foie gras de canard......28.00

 
 

Plats

 
Filets de sandre frits*......25.00
Steak de bœuf, salade et frites*......26.00
Fettucine* aux champignons frais.....26.50
Coq au vin rouge façon « Metropole »......27.00
Filets de truite du Jura au vin blanc......29.50
Entrecôte de boeuf aux champignons frais.....44.00
Filet de boeuf, jus au Barolo et beurre de truffes......54.00

Carte du Soir

Nous travaillons avec des produits frais et de saison. Les marchandises sont transformées par nos soins dans notre établissement. Nous bénéficions d’ailleurs du Label Fait Maison

À la carte le soir

Entrées

Huîtres Fines de Claire n°3.....4.00
Salade verte.....9.50
Salade mêlée.....12.00
Bisque de homard et St-Jacques.....19.50
Truite saumonée en Graved Lachs.....21.00
Terrine de foie gras de canard.....28.00
 

Plats principaux

Nos classiques

Coq au vin rouge façon « Metropole ».....27.00
Filets de truite du Jura au vin blanc......29.50
Filet de bœuf, sauce morilles.....54.00
 

EN CE MOMENT

Fettucine* aux champignons frais.....26.50
Noix de St-Jacques sur riz venere......44.00
Escalopes de veau, jus Barolo, risotto au beurre de truffes.....52.00
 

SUR RÉSERVATION Dès deux personnes

L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL ».....46.— par pers.

200 gr par personne

1er service: sauce Café de Paris, pommes frites*, légumes

2e service: sauce Pinot Noir, pommes dauphine, légumes

Menu sur réservation

Pour l'ensemble de la table

Terrine de foie gras de canard
Mesclun à la moutarde de figues


 

Bisque de homard à la Fine Champagne
et ses Noix de Saint-Jacques

 

Escalopes de veau
sur risotto au beurre de truffes
Jus au Barolo
Légumes

 

Assiette de fromages suisses affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler

-

Beignets aux pommes
Sauce vanille
 

94.— par personne

Menu sans fromages

88.— par personne

Nos desserts maison

Envie d'une douceur ? Notre chef concote des desserts maison, n'hésitez pas à terminer votre repas sur une note sucrée.

Soufflé glacé au Grand-Marnier.....11.00

Mousse aux deux chocolats.....13.00

Soufflé glacé à la Damassine.....12.00

Café Gourmand.....12.00

Tarte fine aux pommes et glace cannelle.....14.00

Prosecco gourmand.....17.50

 

Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler, Argovie

3 morceaux.....9.00

5 morceaux.....15.00

Spécialités

Laissez-vous surprendre par une de nos spécialités depuis de nombreuses années. Notre succulent filet de bœuf en croûte de sel et sa sauce béarnaise.

Le steak tartare coupé au couteau par nos cuisiniers est servi tous les jeudis soir mais également les autres jours sur réservation.

Filet de boeuf en croûte de sel

Filet de boeuf en croûte de sel

Sauce béarnaise

en deux services

..... 54.— par personne

Tous les jeudis soir

Petite salade verte

-

Tartare de bœuf coupé au couteau
Toast et beurre

..... 36.— par personne

Carte du dimanche midi

Menu du dimanche 7 décembre 2025

Duo de saumon
Tartare et rillettes
Mesclun au vinaigre balsamique


 

Filet mignon de cerf
Sauce aux champignons frais
Tagliatelle
Légumes

 

Moelleux au chocolat
Crème vanille

54.00
Entrée dimanche : 19.00
Plat dimanche: 39.50

Entrées

Salade verte.....9.50
Salade mêlée.....12.00
Bisque de homard et noix de St-Jacques.....19.50
Terrine de foie gras de canard.....28.00
 

Plats principaux

Fettucine aux champignons frais.....26.50
Coq au vin rouge façon « Metropole ».....27.00
Filets de truite du Jura au vin blanc......29.50
Noix de St-Jacques sur riz venere à l'Amarone.....44.00
Filet de bœuf, sauce morilles.....54.00