La carte

Notre carte de midi

Du lundi au vendredi, nous vous proposons des menus du jour variés et fait maison.

La carte de midi est conçue pour régaler vos papilles de manière rapide afin de vous laisser le temps de retourner à vos occupations.

Du lundi au samedi

Entrées

 
Salade verte......8.50

Salade mêlée......10.50
Salade de doucette Grand-Mère.....13.50
Terrine de gibier aux pistaches.....19.50
Carpaccio de thon aux baies roses.....21.00
Terrine de foie gras de canard......24.00

 
 

Plats

 
Steak de bœuf, salade et frites......23.00
Coq au vin rouge façon « Metropole »......24.00
Filets de sandre frits......25.00
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......28.00
Tagliatelle aux bolets.....28.50
Civet de chevreuil.....34.00
Entrecôte de boeuf au Talisker......42.00
Filet de bœuf, sauce morilles......50.00

Carte du Soir

Nous travaillons avec des produits frais et de saison. Les marchandises sont transformées par nos soins dans notre établissement. Nous bénéficions d’ailleurs du Label Fait Maison

À la carte

Entrées

Huîtres.....3.50
Salade verte.....8.50
Salade mêlée.....10.50
Salade de doucette Grand-Mère.....13.50
Terrine de chevreuil aux pistaches.....19.50
Bouillabaisse de St-Jacques......21.00
Terrine de foie gras de canard.....24.00
 

Plats principaux

Coq au vin rouge façon « Metropole ».....24.00
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle......28.00
Tagliatelle aux bolets.....28.50
Parpadelle homardine et St-Jacques.....38.00
Entrecôte de boeuf au Talisker.....42.00
Médaillons de cerf.....48.00
Filet de bœuf, sauce morilles.....50.00
 

Dès deux personnes

L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL ».....45.— par pers.

200 gr par personne

En 2 services, 2 sauces et 2 accompagnements différents

Menu

Dès deux personnes

Terrine de foie gras de canard
Mesclun à la moutarde de figues
-

Bouillabaisse de St-Jacques
Rouille et croûtons
-

Filet de boeuf
Sauce périgourdine
Pommes dauphine
Assortiment de légumes

-

Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler

-

Petit financier et ses pommes tatin
Glace vanille
 

89.— par personne

Menu sans fromages

83.— par personne

Nos desserts maison

Envie d'une douceur ? Notre chef concote des desserts maison, n'hésitez pas à terminer votre repas sur une note sucrée.

Soufflé glacé au Grand-Marnier.....11.—

Mousse aux deux chocolats.....11.50

Soufflé glacé à la Damassine.....12.—

Café Gourmand.....12.—

Tarte fine aux pommes et glace cannelle.....12.50

Crêpes Suzette et glace vanille.....13.50

 

Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler, Argovie

3 morceaux.....9.—

5 morceaux.....15.—

Spécialités

Laissez-vous surprendre par une de nos spécialités depuis de nombreuses années. Notre succulent filet de bœuf en croûte de sel et sa sauce béarnaise.

Le steak tartare coupé au couteau par nos cuisiniers est servi tous les jeudis soir mais également les autres jours sur réservation.

Tous les jeudis soir

Petite salade verte

-

Tartare de bœuf coupé au couteau
Toast et beurre

..... 34.— par personne

Sur réservation

Filet de boeuf en croûte de sel

Sauce béarnaise
En deux services

..... 52.— par personne