La carte
Notre carte de midi
Du lundi au vendredi, nous vous proposons des menus du jour variés et fait maison.
La carte de midi est conçue pour régaler vos papilles de manière rapide afin de vous laisser le temps de retourner à vos occupations.
Du lundi au samedi
Entrées
Salade mêlée......12.00
Truite saumonée jurassienne en Graved Lachs.....21.00
Terrine de foie gras de canard......28.00
Plats
Steak de bœuf, salade et frites*......26.00
Carte du Soir
Nous travaillons avec des produits frais et de saison. Les marchandises sont transformées par nos soins dans notre établissement. Nous bénéficions d’ailleurs du Label Fait Maison
À la carte le soir
Entrées
Bisque de homard et St-Jacques.....19.50
Truite saumonée en Graved Lachs.....21.00
Terrine de foie gras de canard.....28.00
Plats principaux
Nos classiques
EN CE MOMENT
SUR RÉSERVATION Dès deux personnes
L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL ».....46.— par pers.
200 gr par personne
1er service: sauce Café de Paris, pommes frites*, légumes
2e service: sauce Pinot Noir, pommes dauphine, légumes
Menu sur réservation
Pour l'ensemble de la table
Terrine de foie gras de canard
Mesclun à la moutarde de figues
Bisque de homard à la Fine Champagne
et ses Noix de Saint-Jacques
Escalopes de veau
sur risotto au beurre de truffes
Jus au Barolo
Légumes
Assiette de fromages suisses affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler
Beignets aux pommes
Sauce vanille
94.— par personne
Menu sans fromages
88.— par personne
Nos desserts maison
Envie d'une douceur ? Notre chef concote des desserts maison, n'hésitez pas à terminer votre repas sur une note sucrée.
Soufflé glacé au Grand-Marnier.....11.00
Mousse aux deux chocolats.....13.00
Soufflé glacé à la Damassine.....12.00
Café Gourmand.....12.00
Tarte fine aux pommes et glace cannelle.....14.00
Prosecco gourmand.....17.50
Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler, Argovie
3 morceaux.....9.00
5 morceaux.....15.00
Spécialités
Laissez-vous surprendre par une de nos spécialités depuis de nombreuses années. Notre succulent filet de bœuf en croûte de sel et sa sauce béarnaise.
Le steak tartare coupé au couteau par nos cuisiniers est servi tous les jeudis soir mais également les autres jours sur réservation.
Filet de boeuf en croûte de sel
Filet de boeuf en croûte de sel
Sauce béarnaise
en deux services
..... 54.— par personne
Tous les jeudis soir
Petite salade verte
Tartare de bœuf coupé au couteau
Toast et beurre
..... 36.— par personne
Carte du dimanche midi
Menu du dimanche 7 décembre 2025
Duo de saumon
Tartare et rillettes
Mesclun au vinaigre balsamique
Filet mignon de cerf
Sauce aux champignons frais
Tagliatelle
Légumes
Moelleux au chocolat
Crème vanille
54.00
Entrée dimanche : 19.00
Plat dimanche: 39.50
Entrées
Bisque de homard et noix de St-Jacques.....19.50
Terrine de foie gras de canard.....28.00
Plats principaux
Coq au vin rouge façon « Metropole ».....27.00
Filet de bœuf, sauce morilles.....54.00