Notre carte du moment à emporter

Réservation uniquement par téléphone

au 032 423 41 01

LUNDI, JEUDI, VENDREDI, DIMANCHE MIDI

JEUDI, VENDREDI, SAMEDI SOIR

Commande pour le midi jusqu'à 10h30
Retrait entre 11h30 et 13h00

Commandes pour le soir jusqu'à 16h00
Retrait entre 18h00 et 20h30

Entrées:
Terrine de lièvre à l'Armagnac.....17.00
Carpaccio de thon aux baies roses.....18.00
Terrine de foie gras de canard.....20.50

 

Plats:
Coq au vin, nouilles.....20.50
Risotto aux asperges, ail des ours et crevettes grillés.....26.00
Filets de truite du Jura, sauce au vin de la Réselle
pommes persillées, épinards en branche.....25.00
Petite verte, tartare de boeuf.....28.50
Entrecôte de boeuf, sauce au poivre vert,
gratin dauphinois, légumes.....36.00
Filet de boeuf, sauce morilles,
gratin dauphinois, légumes.....43.00