Restaurant Metropole

Table
Table

Table
Table

Table
Table

Table
Table

Présentation

Extérieur Zoom sur « Extérieur » (touche ESC pour fermer)

A la fin de son apprentissage de cuisinier à l’hôtel Bellevue à Saignelégier, Cyril Schwartz parfait son expérience au sein d’établissements renommés tel que la Rochette à Boncourt, le Baur Au Lac à Zurich, le Schützenhaus à Bâle et le Restaurant Zum Schiff à Wallbach.

En 2001 il décide de revenir s’installer dans le Jura et de reprendre avec sa femme Claudia le Restaurant de la Croix-Blanche à Soyhières pendant 5 ans.

L’opportunité se présente ensuite de rallumer une des plus vieilles enseignes de Delémont, le Restaurant Metropole.

Equipe 2015 Zoom sur « Equipe 2015 » (touche ESC pour fermer)
Equipe 2015

Nous avons à cœur de transmettre notre passion et notre savoir faire à la génération future en formant des apprentis en cuisine ainsi qu’au service.

Réservations

032 / 423 41 01

Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.