Restaurant Metropole

Description de l'image
Description de l'image

Description de l'image
Description de l'image

Description de l'image
Description de l'image

Description de l'image
Description de l'image

Carte du soir

Voici nos propositions pour le soir mais découvrez également notre menu

Cette carte est également servi le dimanche midi

A la carte...

Entrées
Salade verte 8.50
Salade mêlée 10.50
Crème de volaille et sa fricassée de pleurotes à l'Armagnac 12.—
Salade de doucette Grand-Mère (oeufs, croûtons, lardons) 12.50
Terrine de chevreuil aux pistaches et son chutney, bouquet de salade 19.50
Carpaccio de thon aux baies roses et estragon 21.—
Tartare de chevreuil à l'huile de noisettes et thym et carpaccio de cerf en duo 22.—
Terrine de foie gras de canard, toast et beurre 24.—
Plats principaux
Risotto aux bolets, rebibes de parmesan et rucola 24.—
Noix de St-Jacques poêlées sur risotto au potimarron, chips de jambon de Parme 34.—
Nos classiques
Coq au vin rouge façon « Metropole », nouilles au beurre 24.—
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle, pommes persillées, épinards en branches 28.—
Entrecôte de boeuf, beurre Café de Paris, pommes frites, légumes 40.—
Filet de boeuf, sauce morilles, pommes frites, légumes 49.50
Dès deux personnes

L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL »  200 gr par personne

1er service :
Sauce Café de Paris, pommes frites, légumes

2ème service :
Sauce Pinot Noir, pommes dauphine, légumes

44.— par pers.
Spécialités de chasse
Civet de chevreuil Grand-Mère, spätzli, garniture chasse 34.—
Caille farcie aux cornes d'abondance, jus à l'Humagne rouge et poivre concassé, tagliatelle, garniture chasse 42.—
Escalopes de chevreuil, sauce aux airelles, spätzli, garniture chasse 44.—
Entrecôte de cerf, sauce aux bolets, spätzli au séré, garniture chasse 46.—

Dès deux personnes

SUR RESERVATION

Selle de chevreuil

1er service :
Sauce aux airelles, spätzli, garniture chasse

2ème service :
Sauce poivrade, spätzli au séré, garniture chasse

59.— par pers.

Menu

Terrine de chevreuil aux pistaches et son chutney

Bouquet de salade


Crème de volaille et sa fricassée de pleurotes à l'Armagnac


Médaillons de cerf

Jus à l'Humagne rouge et poivre concassé

Spätzli au séré

Garniture chasse


Assiette de fromages


Financier Pommes Tatin

 

88.— par personne

Menu sans fromages
82.— par personne

Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.