Restaurant Metropole

Description de l'image
Description de l'image

Description de l'image
Description de l'image

Description de l'image
Description de l'image

Description de l'image
Description de l'image

Carte du soir

Voici nos propositions pour le soir mais découvrez également notre menu

Cette carte est également servi le dimanche midi

A la carte...

Entrées
Salade verte 8.50
Salade mêlée 10.50
Salade de doucette Grand-Mère 12.50
Velouté de petits pois et ses noix de Saint-Jacques 15.50
Ravioles farcies au potiron et amaretto, jus à l'estragon 18.—
Terrine de chevreuil aux noisettes et son chutney 19.50
Carpaccio de cerf à l'huile de noisettes et rosace de tête de moine 22.—
Terrine de foie gras de canard, toast et beurre 24.—

Plats principaux

 
Risotto aux bolets, rebibes de parmesan et chips de jambon de Parme 24.—
Filet de perche du Valais, façon grenobloise, pommes nature, épinard en branches 42.—
Nos classiques
Coq au vin rouge façon « Metropole », nouilles au beurre 24.—
Filets de truite du Jura, sauce au vin de la Réselle, pommes persillées 28.—
Entrecôte de boeuf, beurre Café de Paris, pommes frites, légumes 40.—
Filet de boeuf, sauce morilles, pommes frites, légumes 49.50
Dès deux personnes

L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL »  200 gr par personne

1er service :
Sauce Café de Paris, pommes frites, légumes

2ème service :
Sauce Pinot Noir, pommes dauphine, légumes

44.— par pers.
Spécialités de chasse
Civet de chevreuil Grand-Mère, spätzli, garniture chasse 34.—
Escalopes de chevreuil, crémeuse de muscat aux airelles, spätzli, garniture chasse 44.—
Entrecôte de cerf, réduction de Cornalin au poivre, spätzli au séré, garniture chasse 46.—
Médaillons de cerf, sauce aux bolets, spätzli, garniture chasse 49.50

Dès deux personnes

SUR RESERVATION

La selle de chevreuil

1er service :
Sauce aux airelles, spätzli, garniture chasse

2ème service :
Sauce poivrade, spätzli au séré, garniture chasse

59.— par pers.

Menu

Terrine de chevreuil aux noisettes


Velouté de petits pois et ses noix de Saint-Jacques


Médaillons de cerf

Sauce aux bolets

Spätzli

Garniture chasse


Assiette de fromages


Petite tarte fine aux pommes

Glace cannelle et gelée de coing

 

88.— par personne

Menu sans fromages
82.— par personne