Restaurant Metropole

Description de l'image
Description de l'image

Description de l'image
Description de l'image

Description de l'image
Description de l'image

Description de l'image
Description de l'image

Carte du soir

Voici nos propositions pour le soir mais découvrez également notre menu

Cette carte est également servi le dimanche midi

A la carte...

Entrées
Salade verte 8.50
Salade mêlée 10.50
Velouté d'asperges aux morilles fraiches 13.50
Rillettes de truite ajoulote et sa vinaigrette d'asperges valaisannes 18.50
Millefeuille d'asperges et saumon mariné, sauce vin blanc 18.50
Carpaccio de veau au pesto d'ail d'ours 19.50
Terrine de foie gras de canard, toast et beurre 24.—
Nos classiques
Coq au vin rouge façon « Metropole », nouilles au beurre 24.—
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle, pommes persillées, épinards en branches 28.—
Entrecôte de boeuf, beurre Café de Paris, pommes frites, légumes 40.—
Filet de boeuf, sauce morilles, pommes frites, légumes 49.50
Dès deux personnes

L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL »  200 gr par personne

1er service :
Sauce Café de Paris, pommes frites, légumes

2ème service :
Sauce Pinot Noir, pommes dauphine, légumes

44.— par pers.
En ce moment...

Risotto aux asperges, ail des ours et rebibes de parmesan

avec queues de crevettes sautées

22.—

29.50

Filet d'agneau et sa polenta crémeuse, jus au Porto, légumes 40.—
Médaillons de lotte en nage d'asperges, riz sauvage 44.—
Escalopes de veau, jus aux morilles fraiches, tagliatelle, légumes 48.—

Menu

Rillettes de truite ajoulote

Mesclun au vinaigre balsamique


Asperges de Saillon

Sauce hollandaise à l'ail des ours


Escalopes de veau

Jus aux morilles fraiches

Tagliatelle

Légumes


Assiette de fromages


Fondant au chocolat

Emulsion vanille au lait de coco

 

86.— par personne

Menu sans fromages
80.— par personne