Restaurant Metropole

Description de l'image
Description de l'image

Description de l'image
Description de l'image

Description de l'image
Description de l'image

Description de l'image
Description de l'image

Carte du soir

Voici nos propositions pour le soir mais découvrez également notre menu

Cette carte est également servi le dimanche midi

A la carte...

Entrées
Huître de Carentec n°3 3.50
Salade verte 8.50
Salade mêlée 10.50
Salade de doucette Grand-Mère 12.50
Bisque de homard à la Fine Champagne 16.50
Terrine de chevreuil aux noisettes et son chutney 19.50
Gambas flambées à la Vodka et sa vinaigrette d'agrumes 19.50
Ravioles farcies au potiron et queues de langoustines à l'ail et basilic 22.—
Terrine de foie gras de canard, toast et beurre 24.—
Nos classiques
Coq au vin rouge façon « Metropole », nouilles au beurre 24.—
Filets de truite du Jura, sauce au vin de la Réselle, pommes persillées 28.—
Entrecôte de boeuf, beurre Café de Paris, pommes frites, légumes 40.—
Filet de boeuf, sauce morilles, pommes frites, légumes 49.50
Dès deux personnes

L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL »  200 gr par personne

1er service :
Sauce Café de Paris, pommes frites, légumes

2ème service :
Sauce Pinot Noir, pommes dauphine, légumes

44.— par pers.
En ce moment...
Noix de Saint-Jacques poêlées sur risotto Venere à l'Amarone, chips de Parme 34.—
Filet de sandre sur lit d'épinards, sauce Champagne, pommes nature safranées 42.—
Escalopes de veau, jus au Porto, risotto au beurre de truffes, légumes 45.—
Fines feuilles d'entrecôte de boeuf rassie sur os du Simmental, sauce béarnaise, pommes dauphine, légumes 49.50

Menu

Terrine de foie gras de canard

Mesclun à la moutarde de figues

Toast et beurre


Bisque de homard à la Fine Champagne et ses écrevisses


Tournedos de boeuf

Sauce béarnaise

Pavé dauphinois

Légumes


Assiette de fromages


Fondant au chocolat

Emulsion vanille au lait de coco

 

89.— par personne

Menu sans fromages
83.— par personne