Restaurant Metropole

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Carte du soir

Voici nos propositions pour le soir mais découvrez également notre menu

Cette carte est également servi le dimanche midi

A la carte...

Entrées
Salade verte 8.50
Salade mêlée 10.50
Crème Argenteuil et sa paupiette de noix de St-Jacques au jambon de Parme 14.50
Marbré de veau au foie gras et asperges 19.50
Ravioles farcies aux grenouilles, crème d'ail d'ours 19.50
Carpaccio de thon aux baies roses et estragon 21.—
Terrine de foie gras de canard, toast et beurre 24.—
Nos classiques
Coq au vin rouge façon « Metropole », nouilles au beurre 24.—
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle, pommes persillées, épinards en branches 28.—
Entrecôte de boeuf, beurre Café de Paris, pommes frites, légumes 40.—
Filet de boeuf, sauce morilles, pommes frites, légumes 49.50
En ce moment
Risotto aux asperges, ail des ours et rebibes de parmesan 22.—
Noix de St-Jacques sautées sur risotto venere à l'Amarone, chips de Parme 36.—
Pavé de saumon de nos lacs sur lit d'asperges, sauce hollandaise à l'ail des ours, riz 39.50
Filet d'agneau, sauce provençale, pavé dauphinois, ratatouille 42.—
Escalopes de veau, crémeuse à l'ail des ours, tagliatelle, légumes 44.—
Dès deux personnes

L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL »  200 gr par personne

1er service :
Sauce Café de Paris, pommes frites, légumes

2ème service :
Sauce Pinot Noir, pommes dauphine, légumes

44.— par pers.

Menu

Marbré de veau au foie gras et asperges


Crème Argenteuil et sa paupiette de noix de St-Jacques

au jambon de Parme


Entrecôte de boeuf suisse

Beurre au Cornalin et poivre noir

Pavé dauphinois

Légumes


Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler


Poire pochée aux épices caramélisées

 

86.— par personne

Menu sans fromages
80.— par personne

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