Restaurant Metropole

Description de l'image
Description de l'image

Description de l'image
Description de l'image

Description de l'image
Description de l'image

Description de l'image
Description de l'image

Carte du soir

Voici nos propositions pour le soir mais découvrez également notre menu

Cette carte est également servi le dimanche midi

A la carte...

Entrées
Huîtres Fine de Claire Marennes d'Oléron n°3 3.50
Salade verte 8.50
Salade mêlée 10.50
Salade de doucette Grand-Mère (oeufs, croûtons, lardons) 12.50
Bouillabaisse de langoustines au Noilly Prat 17.—
Terrine de chevreuil aux pistaches et son chutney, bouquet de salade 19.50
Hors d'oeuvre de la mer 19.50
Terrine de foie gras de canard, toast et beurre 24.—
Nos classiques
Coq au vin rouge façon « Metropole », nouilles au beurre 24.—
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle, pommes persillées, épinards en branches 28.—
Entrecôte de boeuf, beurre Café de Paris, pommes frites, légumes 40.—
Filet de boeuf, sauce morilles, pommes frites, légumes 49.50
En ce moment
Poêlée de Noix de St-Jacques en nage de bouillabaisse 34.—
Demi-homard sur risotto au beurre de ses carapaces 38.—
Escalopes de veau, jus aux agrumes sur risotto 44.—
Médaillons de cerf, sauce aux cinq poivres concassés 48.—
Dès deux personnes

L’entrecôte double « MAÎTRE PAUL »  200 gr par personne

1er service :
Sauce Café de Paris, pommes frites, légumes

2ème service :
Sauce Pinot Noir, pommes dauphine, légumes

44.— par pers.

Menu

Terrine de foie gras de canard


Bouillabaisse de langoustines au Noilly Prat


Fines feuilles de filet de boeuf

Réduction de Porto aux truffes noires

Risotto au Parmesan

Légumes


Assiette de fromages affinés par le Maître Fromager Rolf Beeler


Chibouste à l'orange et sa tuile croquante au chocolat

 

89.— par personne

Menu sans fromages
83.— par personne

Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.