Restaurant Metropole

Description de l'image
Description de l'image

Description de l'image
Description de l'image

Description de l'image
Description de l'image

Description de l'image
Description de l'image

Notre carte de midi

du lundi au samedi

Entrées
Salade verte 8.50
Salade mêlée 10.50
Marbré de veau au foie gras et asperges 19.50
Carpaccio de thon aux baies roses 21.—
Terrine de foie gras de canard, toast et beurre 24.—
Plats principaux
Menu du jour (du lundi au vendredi) 18.50
Risotto aux asperges, ail des ours et parmesan 22.—
Petite verte, steak de bœuf 160 gr, Café de Paris, frites 23.—
Coq au vin rouge façon "Metropole", nouilles au beurre 24.—
Filets de sandre frits 220 gr, sauce tartare, pommes nature 25.—
Filets de truite du Jura au vin de la Réselle, pommes persillées, épinards en branches 28.—
Entrecôte de bœuf 180 gr, beurre Café de Paris, pommes frites, assortiment de légumes 40.—
Escalopes de veau, crémeuse à l'ail des ours, tagliatelle, légumes 44.—
Entrecôte de boeuf suisse, beurre au Cornalin et poivre noir, pommes dauphine, légumes 44.—
Filet de bœuf, sauce morilles, pommes frites, légumes 49.50
Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.