Restaurant Metropole

Mittagskarte

Montag bis Samstag

Vorspeisen
Austern 3.50
Grüner Salat 8.50
Gemischter Salat 10.50
Nüsslisalat mit Eier, geröstete Brotstücken und Speck 12.50
Rehterrine mit Pistazien, Chutney und Salat 19.50
Thunfischcarpaccio mit Rosapfeffer 21.—
Entenleberterrine, Salat mit Feigensauce, Toast und Butter 24.—
Hauptspeisen
Tagesmenu (Montag-Freitag) 18.—
Grüner Salat, Rindsteak, 160 gr., Café de Paris und Pommes 23.—
Coq au Vin an Metropole Art, Nudeln 24.—
Steinpilzrisotto mit Parmesan und Rucola 24.—
Zanderfilet frittiert, Tartarsauce und Dampfkartoffeln 25.—
Forellenfilet mit Reselle Weinsauce, Petersilienkartoffeln 28.—
Rindsentrecôte, 180 gr.,Kräuterbutter, Pommes und Gemüse 40.—
Kalbschnitzel, Agrumen-Jus, Tagliatelle, Gemüse 44.—
Rindsfilet, Morchelsauce, Pommes und Gemüse 49.50
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.